Die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personal's waren überdurchschnittlich gut. Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit mit viel Ruhe und Möglichkeit zur Erholung. Wer Party und Shopping sucht ist in diesem Resort falsch. Dennoch für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Auch der Strand ist sehr gepflegt , ruhig und flach abfallend. Es weht immer eine feine Prise die die über 30 Grad kaum spürbar gemacht haben. Einzig der Empfang war nicht sehr freundlich, wir waren in den letzten Jahren in den Robinson Clubs und dort ist der Empfang mit Sicherheit 5 Klassen besser (Erfrischungsgetränk, Erfrischungstücher, ausführliche Einführung in die Anlage etc.). Bitte alle männliche Gäste, umbedingt lange Hosen für das Dinner mitnehmen, ist Pflicht in diesem Resort. Ansonsten absolut weiterzuempfehlen und Daumen nach oben!!!
Wir hatten das Zimmer 605 (absolut nicht zu empfehlen). Es wurde zwar sehr sauber gereinigt, allerdings war es so unglaublich klein, dass wir uns kaum bewegen konnten (und wir sind sehr schlank). Auf unseren Balkon konnten die Gäste von der Eingangstüre ihres Zimmer blicken, was sehr unangenehm war. Die Aussicht (hatten keinen Meerblick gebucht, es wäre wohl möglich gewesen ein Zimmer mit Meerblick gegen eine Gebür von 280,- Euro für eine Woche umzubuchen, was uns dann zu teuer erschien) war fürchterlich. Wir sahen geradewegs auf ein langes Flachdach und eine Wand. Die Dusche ist nur für eine sehr schlanke Person geeignet!!! Die Betten sind groß, bequem und in guten Zustand!!
Abwechslungsreich, sehr gute Qualität, auch für Vegetarier eine ausreichende Auswahl. Sehr sehr ansprechende Atmosphäre
Die Anlage ist super gepflegt, sauber und großzügig ohne das man das Gefühl hat sich kaum zurecht zu finden. Rundum sehr kleine Geschäfte, Lokale und Ausflugsziele. Allerdings ein sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela |