Ein großartiges 4-Sterne Hotel direkt am Strand - freundliches Personal (teilweise sogar deutschsprachig), moderne Zimmer und eine weitläufige Anlage. Perfekt für Paare und Freunde, die vom Alltag entspannen möchten.
Unser Zimmer (Standard Kategorie) war sehr modern eingerichtet und mit Klimaanlage, sowie mit Balkon ausgestattet. Die Größe war für diese Kategorie in Ordnung, allerdings gab es wenig Stauraum. Das Badezimmer ist offen in das Zimmer integriert - ist mal was anderes, aber Privatsphäre ist hier nicht gegeben ;) Für uns war dies jedoch kein Problem. Ein Highlight war das King Size Bett - sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und an die verschiedenen Nationen der Gäste angepasst. Es gab süße und herzhafte Speisen, frisches Obst, Säfte, etc. Omelettes wurden auf Wunsch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Kaffee und Tee wurde an den Tisch serviert. Alles war immer ausreichend vorhanden und geschmacklich sehr gut. Trotz der zahlreichen Gäste war es nie überfüllt und man bekam stets einen Platz auf der Terrasse mit Blick zum Meer. Zum Abendessen können wir leider kein Feedback abgegeben, da wir dieses nicht nutzten. Die Speisen, die man untertags am Pool bzw. in den Restauratns bekommt waren ebenfalls sehr gut.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und sprach (teilweise) sogar deutsch. Ich hatte als Überraschung für meinen Partner vorab per Email eine Flasche Sekt bestellt - diese wartete bei Ankuft bereits, wie gewünscht, auf unserem Zimmer - TOP! Überraschung gelungen :)
Das Hotel befindet sich im kleinen Ort Gouves, ungefähr 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt an sich direkt am Strand - nur eine kleine Straße trennt das Haus vom Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig (ca. 1000 Zimmer), dafür jedoch freundlich gestaltet und sehr sauber. Einziger, kleiner Nachteil: das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise - daher hört und sieht man ziemlich oft landende Flugzeuge. Dieser "Mangel" war jedoch von anderen Bewertungen bekannt und daher nicht so tragisch.
Bei Check-In erhielten wir eine Liste mit den Freizeitangeboten, die im Hotel angeboten werden. Es gab unter anderem Yoga, Aqua-Gym, Billard-Tische, Tischtennis-Tische, Abendveranstaltungen mit Live-Musik und einen DJ beim Main-Pool, der gelegentlich am Nachmittag Musik auflegte. Es war zu keiner Zeit aufdringlich oder störend. Weiters gab es einen Spa- und Fitness-Bereich - beides wurde nicht von uns genutzt. Pools gab es insgesamt 3 + ein kleines Becken mit Hydromassage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |