Detlev (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel mit kleinen Einschränkungen

Meine Frau und ich haben bewusst ein adult only hotel gebucht, weil wir die eine Woche Urlaub in absoluter Ruhe geniessen wollten und es war tatsaechlich ein echter Erholungsurlaub. Abends gab es keine lauten touristischen Attraktionen und die fehlenden Animateure haben wir auch nicht vermisst. Im Hotel waren mehrheitlich englische, franzoesische, hollaendische und deutsche Gaeste vertreten. Das Hotel ist zwar gebaeudemaessig nicht gross, jedoch sehr weitlaeufig. Empfehlenswert sind deshalb Zimmer in der Naehe des Strands. Interessanterweise haben auch einige junge Paare dieses Hotel gebucht, was mich positiv ueberrascht hat. Auch wenn ich nachstehend die eine oder andere Kritik uebe, kann ich das Hotel unumwunden weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Cool Pool Room gebucht, so dass wir einen eigenen pool hatten, was sehr bequem war. Das Zimmer war nicht besonders gross, insbesondere das Badezimmer, was mehr eine Badenische war und kein Badezimmer. Gaeste, die groesser als 189 cm sind, stossen mit dem Kopf an die Decke der Dusche.

• Jedes Hotelrestaurant hat mal Tage, an denen das Essen sehr gut oder weniger gut ist. Was aber gar nicht gut gewesen ist, ist die aeusserst kleine Buffetflaeche, auf der das Essen angeboten wird. Hier muss man wirklich aufpassen, mit niemandem zusammem zu knallen. Schlecht ist auch, dass beim Auspressen der Orangen man sich nicht nur die Haende vollspritzt sondern auch das Risiko besteht, dass die Kleidung mit Orangesaft vollgespritzt zu werden. Davon abgesehen gibt es ausreichend Moeglichkeiten, inner- oder ausserhalb des Restaurants, beschattet oder unbeschattet, einen freien Tisch zu finden.

• Der Service war rundum perfekt!!! Meine Frau und ich leben aus beruflichen Gruenden in Griechenland (Festland) und wir waren begeistert davon, wie freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig wir im Hotel aufgenommen wurden, was nicht landesueblich ist. Einen besseren Service an der Rezeption oder im Gastronomiebereich kann man sich nicht wuenschen!!!

• Hierzu ist schon viel geschrieben worden. Bedingt durch den nur geringen Strassenverkehr hatte ich Platz und Zeit genug taeglich ein paar Kilometer zu joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016