- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das The Island ist eines der schönsten Hotels, dass wir bei unseren zahlreichen Griechenlandurlauben besucht haben. Alles ist äußerst geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Minimalismus in der Zimmereinrichtung bedeutet keine Entbehrung für uns. Der Service ist unaufdringlich und dezent, dabei kompetent und zuvorkommend. Der Safe im Zimmer ist gratis (wahrscheinlich seit dieser Saison). Wir hatten fast jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.( Eine KLEINE Aufmerksamkeit fürs Personal wirkt auch hier ;-) ) Besonders zu loben sind die Preise im hoteleigenen Shop, wo fast alles günstiger ist als in den umliegenden Supermärkten!!! Es gibt Pooltücher und Badeschuhe auf den Zimmern. Äußerst gefallen hat uns auch die Möglichkeit, am Abreisetag kostenlos ein Dusch-/ Ankleidezimmer mit eigener Toilette und Fön für eine halbe Stunde zur Verfügung zu haben(Reservierung erforderlich). Wir wollten uns erholen, und fanden es daher als Erkennung einer Marktlücke, dass das The Island nur von Paaren ab 18 Jahren ohne Kinder zu buchen ist. Wir finden das nicht diskriminierend, da 99 % aller Hotels Familienhotels sind. Wir sind sicher, dass wir wiederkommen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut