Gepflegte Hotelanlage, sehr guter Service und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus GB, D und NL. Verständigung ist entweder auf Deutsch oder Englisch jederzeit möglich. Es gibt genug Liegen an den drei Pools und am Strand. Bei besonders gut gelegenen Liegen muss man allerdings Glück haben. ABER mit Handtuch blockieren ist es nix, die werden tatsächlich entfernt. Beim Abendessen wir erfreulicherweise auf eine lange Hose bei den Herren geachtet, so kommt zu guten Essen eine angenehmere Atmosphäre als in anderen Hotel hinzu. Die Bar am Pool und im Haupthaus sind schön, die Drinks schmecken (Cocktails €6-7), am Pool gibt es abends nette Livemusik.
Wir hatten ein normales DZ. Stets sauber geputzt, modern eingerichtet, deutsche TV-Sender und ein Kühlschrank. Die Matrazen sind sehr gut, immer gut geschlafen. Der Ausblick war nicht so schön, auf das A-la-carte-Restaurant und eine staubige Fläche. Das Balkon war nur fürs Trocknen der Badehose da. Es gibt schöner gelegene Zimmer, die entweder mehr kosten oder man dazu Glück braucht. Leider ist es ja modern, dass das Bad offen zum Zimmer ist, das Klo hat dankenswerterweise noch eine Tür.
Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Jeder Abend hatte Gerichte zu einer anderen Region/anderem Land (Griechisch, asisatisch, mexikanisch, italienisch), gegrilltes, fischiges und typisch griechische Dauerbrenner. Die Weinkarte ist ausgesucht, Ich war bei einer kleinen Weinverkostung und wir hatten ein paar unterschiedliche Weine, die alle gut waren. Flasche kostet um die €20. 1l Flasche Wasser kostet €2,20, das 0,4-Bier über €4 ist etwas zu teuer. Die Preise sind in Gänze angemessen.
Stets freundlich, hilfbereit und kompetent. Probleme hatten wir keine, da war also auch nichts zu lösen, aber das wäre bestimmt auch gelaufen. Hin und wieder kam einer netter Mensch mit gekühlten Wassermelonen einfach an der Liegen vorbei.
Der kleine Sandstrand ist nur über die Straße, die sehr wenig befahren ist. Die Liegen am Strand gehören zum Hotel und kosten nichts extra. Es gibt in der Nähe zwei Minimärkte und auch einen kleinen auf dem Hotelgelände, wo man preiswerter etwas zu trinken bekommt. Nebenan gibt es ein paar leckere Tavernen. Gegenüber des Haupteingangs gibt es extrem leckere Shrimps und Muscheln in Tomatensauce, die ich für mittags empfehlen kann und einen guten Preis haben.
Ruhig, keine nervige, laute Animation. Es gibt aber Angebote, die wir nicht wahrgenommen hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Raimund |