Steve (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel - ein toller Urlaub!

Gut

Wir verbrachten 5 tolle Nächte im "The Island" Hotel auf Kreta. WLAN Empfang war im ganzen Hotel kostenfrei. Wir hatten uns einen Mietwagen gemietet. Dies kann man auf Kreta wirklich empfehlen. Heraklion hat uns leider als Stadt nicht zugesagt. Dafür war es in Nikolaos (ca. 50 Minuten vom Hotel) umso schöner. FAZIT: Ein tolles Hotel was wir gern weiterempfehlen. Kreta hat noch ein bisschen Nachholbedarf, was die Infrastruktur angeht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und einen schönen Balkon (417). Die Matrazen waren sehr bequem, nicht durchgelegen oder ähnliches. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (Safe, Minibar, Föhn, 32" Flachbild TV.

• Halbpension/Frühstück: Das Restaurant hierfür liegt direkt hinter der Rezeption. Es gibt viele Außenflächen, von welchen man einen tollen Blick aufs Meer hat. Das Frühstück war sehr unfangreich. Neben den Sachen, welche man in den meisten 4 und 5 Sterne Häusern findet, gab es frisches Omelett und eine Saftstation, wo man sich seinen Orangensaft selber pressen konnte. Die Halbpension fanden wir sehr abwechslungsreich. Neben den normalen Salatbuffets und 6 warmen Hauptgerichten, gab es jeden Tag ein Motto (Asiatisch, Italienisch usw.) mit weiteren 3 Hauptspeisen. Toll! Es gab noch ein weiteres Restaurant und zwei Bars. Besonders schön ist die Bar am Hauptpool, wo jeden Abend bis 23 Uhr Live Musik gespielt wird. Freitags hat noch eine 3. Strandbar geöffnet. Hier wird allerdings mit einem DJ eher moderne Musik gespielt. Die Preise für Getränke liegen im Rahmen. Flasche Wein ab 18,00 €.

• Gut
  • Rezeption: Die Rezeption ist leider der große Schwachpunkt des Hotels. Die Dame beim Check In war sehr unfreundlich. Leider hatten wir die gleiche Dame auch beim Check Out. Schade! Restaurant: Das ganze Gegenteil zur Rezeption. das junge Team war sehr freundlich und nett und wir fühlten uns gut umsorgt. Housekeeping: Die Damen machen wirklich einen Knochenjob. Sowohl unser Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Animation: War vorhanden, haben wir aber nicht genutzt und war auch sehr dezent.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt und ist gut mit dem Mietwagen oder Bus zu erreichen. Der feine Sandstrand ist direkt gegenüber dem Hotel. Für Hotelgäste sind die Liegen kostenfrei. Die kleine Stadt Gouves bietet nur ein paar Shops und Restaurants. Es ist eher ruhig (keine Partymeile in der Nähe)

• Gut

Das "The Island" besitzt 4 nicht wie hier oft geschrieben 2 Pools. Man sollte sich in seinem Hotel wenigstens einmal genau umsehen, bevor man auf Holidaycheck schreibt. Es handelt sich um 3 Außenpools und einen Indoorpool. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Ebenfalls gibt es einen 12 Personen Whirlpool, Tennisplatz, Tischtennisplatz, Billiardtische, einen kleinen Shop und verschiedene Fitnesskurse wie Yoga. SPA Bereich. Die Preise im SPA Bereich sind okay: 40 Minuten Massage = 40,00 €. Die Qualität war ebenfalls gut. Zu den normalen Handtüchern, findet man auf dem Zimmer extra zwei Strandhandtücher, welche man im SPA Bereich täglich gegen frische Handtücher tauschen kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Steve