Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, Zimmer sind ein wenig klein, nicht alles was schön ist ist auch praktisch, aber für eine Woche ist es super. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir auch zufrieden. Im August waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer und Franzosen. Alle sehr angenehm. Für Kinder die FUN haben wollen ist das Hotel NICHT geeignet.
Zimmer sind ok. Bisschen unprktisch eingeteilt.
Ab und zu war das Abendessen kalt aber es schmeckte uns sehr gut. Meinem Freund hat das landestypische Essen gefehlt. Preise bei Getränke extrem teuer. Aber auch wieder alles sehr sehr sauber. Essen mit Blick zum Meer, das hat man nicht alle Tage!!
Alle sehr freundlich. Deutsch- und Englischsprachiges Personal. Zimmer waren sauber, leider ab und zu schwarze Haare von der Putzfrau. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Immer frische Handtücher sogar für den Strand und den Pool.
Der Strand ist gegenüber. Ausflugsmöglichkeiten werden zwar angeboten aber uns war es zu heiß und zu teuer. Das Ort ist extrem ruhig, null Party, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Unterhaltung ist in Tavernen und Bars geboten. Der Flughafen ist ca 20-30 min weg, daher auch Fluglärm (der uns aber nicht gestört hat).
Pool ist gut, Wassergymnastik, Darts und Tisch Tennis werden angeboten. Der Pool ist der absoulute Hammer mit den super tollen Liegebetten. Internet gab es auf jedem Zimmer wenn man das Kabel etc. mitbringt kostenlos. Sogar Flachbildschirm mit deutschem Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melissa |