Janina und Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - nur die lange Hose nicht vergessen!

Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Strand, Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Auch die Poolanlage ist super. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, daran gab es wirklich nichts aus zusetzten! Allerdings hat uns nicht gefallen, dass die Herren nur in langen Hosen zum "Diner" gehen dürfen!

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung. Unser Zimmer war mit Terrasse, wobei diese nicht nutzbar war (lag direkt zwischen Bäumen und es war alles voller Mücken). Der Room Service lies etwas zu wünschen übrig. Es gibt jedem Tag eine Flasche Wasser - das hat schon auch mal nicht geklappt. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber! Während unseres Aufenthalts wurde die Toilette und auch der Rest des Zimmers allerdings nie vernünftig gereinigt.

• Gut
  • Tolles Essen, viel Auswahl und sehr abwechslungsreich! Allerdings ist das Betreten des Restaurants am Abend nur in langen Hosen (bei den Herren) erlaubt. Andernfalls darf man dort nicht essen!!!! Diese Vorschrift fanden wir persönlich ziemlich daneben, vor allem, da wir erst eine lange Hosen kaufen mussten! Wenn man vom Sommer in Deutschland in den Sommerurlaub reist, hat man vielleicht nicht zwingend lange Hosen dabei! Besonders gestört hat uns daran, dass einfach nur Wert auf die langen Hosen gelegt wurden - ob man dazu ein Tanktop, eine Cap oder ein Sporttrikot an hat, hat niemanden interessiert. Wenn schon "Dresscode", dann auch richtig! Schön wäre natürlich, wenn man darüber auch im Vorwege eindeutig informiert werden würde. Unserer Meinung nach sollte es im Urlaub - für den man viel Geld bezahlt - keine so krasse Kleiderordnung geben! Zumal es sich bei diesem Hotel nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt - was wir absichtlich aus diesen Gründen vermieden!

• Gut
  • Im Hotel gibt es kostenfrei W-Lan (in allen Bereichen). Unser Zimmer lag sehr abseits und ihr hatten wir leider kein W-Lan Zugang! Auch sonst war der Empfang sehr unterschiedlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016