Das Islander´s ist eine nette kleine Selbstversorgeranlage die gerade renoviert wurde bzw. wird. Die Bugalow`s sind mit Frühstück oder HP buchbar. Während unseres Aufenthaltes waren deutsche, englische u. französische Gäste dort. Die Zimmer wurden von einer netten einheimischen Angestellten zufriedenstellend saubergehalten. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, eine nette Anlage, nettes Personal, leider sind die Besitzer vor Ort nicht gastfreudlich u. ständig präsent. Ganz abgesehen von der permanenten Ruhestörung durch das Hundegejaule, darum kann ich das Islander`s nur bedingt empfehlen.
Unser Bungalow war gut ausgetattet und auch in sehr gutem Zustand da er gerade renoviert wurde. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr toller Terasse und das Badezimmer war einfach ein Traum. Bettwäsche u. Handtücher wurden in unserem 1-wöchigen Aufenthalt einmal gewechselt. Klimaanlage wäre für 10 Euro am Tag zubuchbar gewesen.
Das Isländer`s hat ein kleines Restaurant das optisch sehr nett ausseht, gegessen haben wir dort nicht, aber laut Reiseführer soll es sehr gut sein. Das Frühstück war auf jeden Fall sehr gut und reichlich. Die Bedienung war sehr zuvorkommend u nett.
Über die Angestellten kann ich nur gutes schreiben, sie waren freundlich u. hilfsbereit. Leider kann man das von den Hotelbesitzern nicht sagen. Schon der Empfang war sehr kalt, man kam sich als notwediges Übel vor. Abends wurde immer ein Hund, wohl zur Sicherheit am Wohnhaus der Besitzer festgebunden, (entfernung ca. 10m) er heulte die halbe Nacht.
Die Anlage liegt von der recht schönen Anse Kerlan etwa 50m entfernt. Einkaufmöglichkeiten u. Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zu einem guten Take away sind es zu Fuß etwa 10 minuten. Leider lungern an dem Laden fast den ganzen Tag eine Gruppe berauschter Gestalten herum. Mehrmals wurden wir von verschieden Leuten zur Vorsicht angehalten.
- Wellness
- Sport
Da es ein Guesthouse ist, sind keine Hoteleinrichtungen wie Schwimmbad und ähnliches vorhanden, aber es lassen sich vor Ort einige schöne Wanderungen beginnen und man kann auch ziemlich viele Ausflüge über die Besitzer buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |