Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Aufenthalt der in Ordnung war.

Wir haben das Hotel gewählt, weil es das günstigste war, was wir auf Kauai finden konnten. Allerdings haben uns ein paar Dinge gestört, die wir unten gerne erläutern möchten.

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert. Allerdings hält sich ein komisch Geruch im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und haben bei jeder Klospülung oder Dusche ein lautes Geräusch von den Leitungen vernommen.

• Frühstück war ok. Oatmeal, Müsliriegel, süßes Gebäck wie Muffins, Cerealien, Milch, Kaffee, Toastbrot und Äpfel.

• Der Service ist sehr unflexibel. Wenn man auf Kauai Urlaub macht, starten oft die Ausflüge auch schon früher als 7:00 Uhr. Frühstück gibt es allerdings erst ab 7:00 Uhr. Es wird keine Minute früher geöffnet, auch wenn es die Mitarbeiter wissen.

• Gut
  • Es ist gut gelegen, so dass es einen guten Ausgangspunkt für Süden oder Norden bietet. Es liegt direkt am Strand. Gegenüber vom Hotel befinden sich Supermärkte, ROSS - Dress vor less und diverse Fast Food Läden. Nebenan befindet sich ein Steakhouse.

Was sehr cool ist, ist das Yoga-Angebot. Jeden Morgen um 6:30 Uhr findet eine Yoga-Session mit einem Yoga-Teacher statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019