Dominik (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
War ganz ok für den Preis.

Gut

Schwierig auf Kauai bzw. Hawaii ein Hotel zu finden, welches man sich leisten kann. So sind wir auf das The ISO gestoßen und möchten darüber berichten.

• Die Zimmer wurden neu renoviert. Der Geruch hat uns sehr gestört, es roch irgendwie muffig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Bei jeder Klospülung oder Wasserbetätigung haben wir ein lautes Geräusch gehört, das durch die Rohre ging.

• Frühstück ist typisch amerikanisch. Oatmeal, süßes Gebäck, Müsli-Riegel, Joghurt etc.

• Kauai ist ja eine Insel, auf der man Aktivitäten macht, bei denen man auch mal sehr früh aufstehen muss. Frühstück öffnet um 07:00 Uhr, sie sind sehr unflexibel und lassen die Türen auch bis 07:00 Uhr gesperrt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit entfernt von schönen Wasserfällen. Es liegt direkt am Strand und ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Süden/Südwesten oder Norden/Nordwesten.

Ein Pool ist vorhanden, den wir nicht genutzt haben. Was uns aber sehr gefallen hat, war das tägliche Yogaprogramm mit einem professionellem Yoga-Teacher. Jeden Tag um 06:30 Uhr gab es Sunrise-Yoga im Garten. Die Yoga-Matten dafür stehen im Zimmer zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019