Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiteremfehlung.

Gut

Freundliches und sehr hilfreiches Personal, Speise vom Buffet 1 A, sehr schmackhaft, sehr reichlich und perfekt dekoriert. Zimmer auch sehr schön, Reinigung gut. Super Anlage, gute und stabile Sonnenliegen und Schirme. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin, das ist gewiss. 5 Sterne plus von uns.

• Sehr schön, Reinigung ist auch gut.

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da gibt es nix zu meckern.

• 5 Minuten bis zur Bushaltestelle, da fahren die Busse alle 15 Minuten nach Rhodos zum Einkaufen. Kleines Geschäft im Hotel, draußen ein Fussweg von 10 Min. Bis zu einem größeren Kiosk, gegenüber sogar ein Spar-, Rewe-, Edeka like großer Discounter, da bekommt man so ziemlich alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thorsten

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr Feedback und Weiterempfehlung in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im The Ixian Grand & All Suites und vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch einmal Ihre Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir schon entsprechend weitergeleitet. Ihre positive Bewertung ist die beste Motivation für uns alle. Es ist wunderbar, dass Sie bereits einen neuen Besuch bei uns angekündigt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu verwöhnen. Mit den besten Grüßen The Ixian Grand & All Suites Team