- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hat mir und meiner 83-jährigen Mutter insgesamt sehr gut gefallen, ein Tagesausflug in die Altstadt. Leider kein Abendprogramm. In den ersten beiden Tagen fand keine Wassergymnastik statt, wie auf dem Plan angekündigt. Whirlpool innerhalb des Pools wie Badewanne ohne Sprudelmassage
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
techn. Defekte beim Telefon, Klimaanlage, Fön, wurden umgehend repariert
- GeschmackSehr gut
für jeden etwas dabei, große Auswahl, aber kein "Gourmettempel"
sehr freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotEher gut
es waren jeden Tag nicht genügend Badetücher für die Gäste verfügbar, schlecht organisiert
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cathia |
Liebe Cathia, Vielen Dank, dass Sie sich für The Ixian Grand & All Suites entschieden haben, damit Sie und Ihre Mutter Ihren Urlaub hier verbringen konnten. Wir möchten uns ebenfalls bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf Holiday check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich generell bei uns entspannen und wohlfühlen konnten. Wir sind ebenfalls dankbar, für Ihre Anmerkungen, da uns dies hilft, unser Angebot zu verbessern und würden uns sehr freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft in unserem Hotel, als Gäste, willkommen zu heißen. Mit besten Wünschen, The Ixian Grand & All Suites Team