- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind gegen 18 Uhr angekommen ein Willkommens Drink oder eine Aufmerksamkeit Fehlanzeige!! Unsere Koffer wurden nicht entgegengenommen und unser Zimmer mussten wir selber suchen. Im 1. Stock angekommen erfreut unser Zimmer war groß und einen schönen Ausblick doch auch hier von Willkommens präsent Fehlanzeige,... Wir sind meistens gegen 19:30 Uhr essen gegangen jedes Mal musste man vor dem Türen auf Einlass warten und man durfte sich sein Sitzplatz wo man gerne essen wollte nicht aussuchen!! leider mussten wir 7 Tage lauwarmes eher kaltes essen Speisen! Wir hatten AI gebucht aber um 23:30 Uhr bekam man nichts mehr zutrinken außer gegen Aufpreis obwohl die Bar bis 1 Uhr auf hat!! Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt oftmals wirklich erschreckend Als wir sagten aus Deutschland war die Bedienung von einigen Kellner eine ganz andere und auch in Rhodos centrum!! Die Aussicht, die Pool Anlage, der Strand sehr schön obwohl sehr viele Steine. Wir würden nicht nochmal dort Urlaub machen, da wir mehr erwartet haben !!! Vorm Re
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht