Janos (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Hotelanlage war allgemein gut. Nah am Meer und Pool. Außerhalb der Hotelanlage kann man nur so bewerten, innen hui außen pfui.

• Zimmer war okay. Blick zum Meer und Pool war super. Beim Duschen stand man knöcheltief im Wasser. Waschbecken außerhalb vom Badezimmer. Beim Öffnen der zimmertür stand man gleich am Waschbecken.

• Schlecht
  • Im Speisesaal fühlte man sich wie in einer Kantine. Zu wenig Plätze, zu eng, zu laut. Essen war geschmacklos. Süßspeisen sahen optisch super aus, die meisten schmeckten alle gleich.

• An der Bar musste man sich anstellen, beim 5 Sterne Hotel?! Ein Barkeeper bediente die Warteschlange. Zu wenig Plätze an der Bar. Hier auch viel zu wenig Plätze für soviel Menschen. Personal war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Umgebung war nicht so optimal.

Nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Janos

Lieber Janos, Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und für die dafür aufgebrachte Zeit! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen haben und, dass Sie positiv über die Zimmer berichten. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Zu Ihrer Äußerung, zu unserem kulinarischen Angebot können wir immer wieder darauf hinweisen, unser Personal direkt vor Ort anzusprechen. Unser Gästeserviceteam, unser Kochchef, sowie das ganze Managementteam sind immer da und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch. The Ixian Grand & All Suites Team