Tobi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ok

Schlecht

Wenn man gerne ruhigen Strandurlaub macht und sehr niedrige Ansprüche im Gastro Bereich hat, ist das Ixian Grand das perfekte Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen sehr international gehalten und oft das selbe. Kaum Griechische Küche. Getränke bestanden aus bisschen Sirup und jeder Menge Wasser. Da hat man wirklich viel mehr erwartet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Ixian Grand eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Im Ixian Grand bemühen wir uns ständig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Daher ist uns und meinem Team Ihr Feedback sehr wichtig und ich danke Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentare, die wir immer berücksichtigen. Zu diesem Zweck haben wir all Ihre freundlichen Bemerkungen zu Punkten notiert, die wir verbessern müssen und bei denen wir sicherlich noch besser werden können. Wir sind absolut bestrebt, sicherzustellen, dass jedes Detail eines Aufenthalts perfekt ist, und wir unterstützen Sie auf jede erdenkliche Weise. Wir sind ständig bestrebt, unseren sehr hohen Servicestandard zu verbessern, und Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Meltem Ot. Guest Relations Executive