Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Gut

Abwechslungsreiches, gutes Essen Leider muss man die Liegen reservieren, da es sonst keine mehr gibt wenn man zu spät ist Service gut. A la Carte nur einmal pro Aufenthalt (aber je nach Buchungsweise individuell) Etwas Animation/Programm an ein zwei Abenden die Woche wäre schön Nachm Abendessen zum Teil kein Platz mehr um bis spät abends noch draußen sitzen zu können Ideal für Paare, da adults only Schnell in Rhodos City und am Flughafen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir möchten Ihnen sagen, dass wir Ihre konstruktiven Kommentare sehr schätzen, die wir immer berücksichtigen, da dies das beste Instrument ist, um unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zum Wohle unserer Gäste noch weiter zu verbessern. In den Ixian Grand & All Suites bemühen wir uns ständig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Daher haben wir all Ihre freundlichen Bemerkungen zu Punkten notiert, die wir verbessern müssen und bei denen wir sicherlich noch besser werden können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meltem Ot. Guest Relations Executive