Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind großzügig, sauber. Badezimmer haben - wie in allen südlichen Ländern - Schwächen. Personal sehr freundlich, höflich, zuvorkommend.
Großzügig, sehr schön, schöne Terrasse mit eigenem Pool. 2 Badezimmer (wobei hier wirklich bauliche Mängel sind, aber irgendwie ist das immer so in Südeuropa). Sauber, genügend Handtücher, sehr gute Ausstattung mit Nespresso-Maschine etc. Alles wird täglich erneuert. Perfekt. Sehr gute Betten / Matratzen.
Das Restaurant für die All Suite Gäste ist sehr stylish und schön. Das 5-Gänge-Dinner ebenfalls sehr gut. Nichts für Gäste, die zwingend zunehmen wollen, da die Portionen genau so sind, wie sie in der gehobenen Gastronomie sein sollen: nicht zuviel, damit man von 5 Gängen nicht erschlagen wird. Super Service, sehr gut ausgebildete Kellner. Absolut empfehlenswert
Sehr gut ausgebildetes Personal. Höflich, freundlich.
Umgebung existiert nicht wirklich. Aber es sind ja nur ein paar Kilometer nach Rhodos Stadt. Lage: Sehr gut, kurzer Flughafentransfer. Direkte Strandlage. Perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Ixian Grand & All Suites entschieden und uns Ihr wunderbares Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, die vielfältigen Speisemöglichkeiten, die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie der Pool, der Fitnessbereich und das Abendprogramm gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites