- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpoolwanne auf dem Balkon zur Gartenseite.Schön ruhig und windgeschützt.Unbedingt das a la carte Restaurant einmal buchen.7 Gang Menü und wunderschöne Ausstattung!Das Hauptrestaurant ist auch sehr schön weil es nicht so groß ist.Einen ganz lieben Gruss an das ganze Restaurant Personal.Die Kellner arbeiten von morgens bis abends Akkord und waren trotzdem immer aufmerksam und freundlich!Das Essen schmeckte super und war immer warm obwohl das für Griechenland ja ungewöhnlich ist.An der Bar sehr große Auswahl bei all inclusive Getränken.Wir waren rundum zufrieden!Leider ist der Spa Bereich noch wegen Renovierung geschlossen,aber wenn mal fertig dann bestimmt schön!Für Ruhesuchende ein tolles Hotel ohne nervige Animation!!Danke für die nette Betreuung!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Wie Sie selber feststellen konnten, versuchen wir unseren Gästen jeden Wusch von den Lippen abzulesen und freuen uns dann sehr zu hören, wenn es gelingt und unsere Gäste glücklich und erholt nach Hause zurückkehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, so das Sie auch unseren Wellnessbereich ausprobieren können . Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand & Ixian All Suite Team