Nach einigen Jahren waren wir wieder in diesem Hotel, nachdem es nun zur Sentido-Gruppe gehört. Es handelt sich um ein größeres Hotel mit 211 Zimmern und 69 exklusiven Suiten in einem seperatem Bereich. Es gibt ein Haupthaus zum Pool mit Meerblick bzw. Gartenblick. Dahinter gibt es noch einen Bereich mit Zimmer zur Gartenseite und Zimmer zur Straßenseite. Es fanden sich alle Nationen aus ganz Europa im Hotel, auch die Alterstruktur war sehr gemischt. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, es gibt nur einen Kiesstrand und keine Freizeiteinrichtungen für Kinder. Der größte Schwachpunkt im Hotel ist das Internet. Die Verbindung ist extrem langsam und bricht sehr oft zusammen. Hier muß unbedingt nachgebessert werden. Leihwagen kann man im Hotel buchen. Die Autos sind top. Wer Ausflüge unternehmen möchte, der sollte nicht im Hotel buchen, sondern die Straße Richtung Rhodos-Stadt laufen. An der Gabelung, wo die Straße vom Hotel auf die Hauptstraße trifft geht man noch ca. 200 meter weiter. Auf der Seite zum Meer findet man in einem kleinem Einkaufscenter ein Reisebüro, welches preiswerte Reisen anbietet. Wir hatten dort eine Tagesreise nach Symi gebucht und wurden vom Hotel abgeholt.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Auf dem Balkon befand sich eine Badewanne mit Wirlpool, ein Traum. Die Einrichtung ist modern und sehr sauber. Kühlschrank ist vorhanden, man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser.
Wir hatten AI gebucht, es gab ein Hauptrestaurant, ein A la Carte Restaurant am Pool und ein exklusives Restaurant im Gartenbereich, welches einmal besucht werden konnte. Es gab genügend zu essen, die Auswahl war ebenfalls gut. Getränkeauswahl und Qualität sind für ein AI-Haus sehr gut.
Sauberkeit war absolut in Ordnung, es war auch genug Personal im Haus. Lediglich zur Hauptessenszeit kann es vorkommen, daß man einige Minuten warten muß, bis man vom Oberkellner zum Tisch geführt wird. Im Hotel gibt es einen Schmuckladen und einen winzigen Laden mit Badeutensilien und Souvenirs. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber Supermärkte, Tavernen und die Bushaltestelle erreicht man in 5 Minuten. Flughafen liegt recht nah.
Es gibt kaum Animation, außer etwas Wassergymnastik im großem Pool. Pool- und Strandbereich waren sauber und gepflegt. Leider gab es auch an den Abenden so gut wie keine Unterhaltung, vor allem hat uns der griechische Abend gefehlt, der eigentlich in allen Hotels angeboten wird. Schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Mario und Heike |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Natürlich arbeiten wir schon daran unsere Internetverbindung zu verbessern und auch der Griechischeabend findet jetzt einmal die Woche statt da das Wetter beständiger ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand & Ixian All Suite Team