Super Hotel mit wunderschöner Außenanlage und direkter Strandlage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen!! Ein Hotel zur Erholung vom Alltagsstress!!!!
Zimmer hell und groß. Einziger Kritikpunkt im Zimmer ist das Bad, es ist unmöglich zu duschen ohne das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen. Die Glasscheine, die Dusche und Toilette trennt, ist zu schmal. Egal in welche Richtung man sich in der Dusche hinstellt, spritzt es überall hin.
Ausreichend und wechselnde Auswahl an Speisen. Hier der einzige Kritikpunkt, dass das Essen oft auch schon zur Öffnung des Speisesaales, nur lauwarm oder kalt war. Dies scheint aber ein griechisches Problem zu sein. Das Essen in eines der Al la Karte -Restaurants war außerordentlich gut und war geschmacklich hervorragend!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sie haben immer gemerkt, wo es fehlt.
Hotel etwas vom Ortskern entfernt, dadurch jedoch angenehme Ruhe am Pool und Strand.
Wurde nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das The Ixian Grand & All Suites entschieden und uns Ihr freundliches Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, die geräumigen Zimmer, die ruhige Lage und das À-la-carte-Restaurant gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zum Buffet und zum Badezimmer, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des The Ixian Grand & All Suites