Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub - kein Liegenmangel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten 1 Woche nochmal Sonne tanken und einfach nur sie Seele baumeln lassen und das AI Angebot nutzen ! Tolles Hotel - wir fanden es sauber und uns wurde auch nach einer Beschwerde da unsere Dusche immer das Badezimmer komplett geflutet hat ein neues Zimmer im Hauptbaus angeboten - das lehnten wir allerdings ab da wir ansonsten sehr zufrieden mit der ruhigen Lage im Nebenraum waren und wir auch keine Lust auf den Stress mit der kofferpackerei haben wollten ! Service - top! Der Bus nach Rhodos Stadt kostete für eine Fahrt hin 1.30 €pP ! Ich würde das Hotel wieder buchen sehr ruhig am Strand uns am Pool und es gab in den Herbstferien zu keiner Zeit Liegenmangel ! Man bekam immer welche auch mit Schirm im Schatten! Allerdings benötigt man Wasserschutz um gutbringe Wasser zu kommen und wieder raus !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist immer schoen zu hoeren, wenn unsere Gaeste zufrieden und erholt nach Hause fliegen und sich an einen schoenen Urlaub erinnern koennen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand Team