- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier als vierköpfige Familie (2 Erw. und 2 Kinder 11 + 14 J.) einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist klasse und seine Sterne wert, das Personal war auch sehr nett und höflich. Die Zimmer sind klasse. Einziges Manko in den Zimmern: Das Waschbecken ist im Flurbereich des Zimmers. Wenn also ein Familienmitglied die Zimmertür vom Flur aus öffnet, gucken vorbeigehende Gäste eventuell auf einen leicht bekleideten Hotelgast am Waschbecken. Das Essen war auch super. Angenehm ist, dass man zu jeder Mahlzeit von einem Kellner zu einem neu eingedeckten Tisch geführt wird, der einem auch nicht abhanden kommt, sobald man mal kurz zum Büffett geht. Wir fanden es sehr angenehm, dass im Hotel keine Animation stattfand. Es war tagsüber am Pool sehr ruhig, keine störenden Animateure oder Musik. Abends gab es auch kein Programm, höchstens mal ein Alleinunterhalter in der Lobby. Es gibt hier auch keinen Kinderclub. Deshalb waren in den Herbstferien wahrscheinlich auch wenige Kinder dort vertreten. Uns störte der fehlende Kinderclub nicht, da unsere Kinder ihn sowieso nicht besuchen. Wer darauf bzw. auf Kinderbetreuung Wert legt, ist hier allerdings fehl am Platz. Das heißt aber nicht, dass Kinder hier nicht willkommen sind. Ganz im Gegenteil! Das Servicepersonal macht gerne Späße mit den Kids! Einen Minuspunkt gibt es: Der stylische Holzsteg im Pool ist von nahem betrachtet schon etwas verwittert - hier schauen schonmal Schrauben raus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Annette Friederike |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Natuerlich werden wir den kleinen von Ihnen angegebenen Maengeln nachgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Ixian Grand Team