Dieter (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Grottenschlecht.

Schlecht

Hochgepriesenes Hotel, aber als Reinfall erlebt. Sicherlich ist Gambia im Aufbau, Verständnis kann ich für die schlechte Organisation, für das Personal und den Zustand der Anlage dennoch nicht aufbringen, wenn ich die Rechnung

• Sehr alt, herunter gekommen und je nach Lage ruhig, in der Nähe der Betriebsgebäude sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zehn Tage in diesem Hotel, an fünf Tagen bekamen wir kaltes Essen (Reis, Kartoffel, Nudel, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Fisch)...Wollte man etwas warmes Essen, musste man sich am Nudelsalat halten. An allen Tagen war die Quantität sehr gering und eintönig. Dafür dass wir "all inclusiv" gebucht haben, war die Leistung sehr abgespeckt. Die Getränkekarte an der Pool-Bar war für die "all inclusiv Gäste" eine sehr abgemagerte, laminierte Version. Die guten Sachen kosteten zusätzlich (Pommes, Burger, Drinks, Beach-Bar,...) Das Restaurant war kühl und nicht gerade einladend. Den einzigen Stern vergeben wir für die Möglichkeit, auf der Terrasse essen zu können, sofern sich einer der wenigen Plätze ergattern liessen.

• Schlecht
  • Gegen Trinkgeld gut, jedoch "unerfahren". Die Unzuverlässigkeit wurde mit der gambianischen Lässigkeit erklärt. Sowohl die "Beach-Boys" als auch das Personal im Restaurant waren auf Kontaktsuche aus. Die aufgesetzte Freundlichkeit fiel nach wenigen Tagen auf.

• Schlecht
  • Für den einen oder anderen, der Urlaub mit Anschluss sucht, wahrscheinlich optimal. Käufliche Liebe gibt es hier sehr unkompliziert, für jedes Alter, für jedes Geschlecht, für jede "Vorliebe". Aus dem Hotel zu gehen um ein wenig zu spazieren oder sich mal umzuschauen, ist nicht möglich. Man kommt nicht weit ohne bedrängt zu werden. Die Einheimischen sind arm, aber wir wollten einen Erholungsurlaub machen und nicht humanitäre Hilfe leisten.

• Sehr schlecht

Tischtennis bei Wind...das war eine aufregende Freizeitbeschäftigung. Der Billiardtisch ist sehr in die Jahre gekommen. Die Fitness-Geräte sind eher gefährlich, verrostet, nicht passend, die Auflagen zerrissen, der Boden gleicht einem Fleischerladen (zur Beruhigung: es sind Rostflecken, diese sehen aber wie Blutflecken auf dem Linoleum-Boden aus). Ein Stern verdient der Pool, dieser ist ausreichend und immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dieter

Dear Dieter, Thank you for taking the time to post review on this website We were sorry to learn that you were disappointed with your recent stay at the hotel and would apologise for the fact that you have not as yet received a response to the issues you raised on departure. We always endeavor to offer the highest level of service and it would appear that on this occasion that we failed to meet your expectations. Your comments will of course be forwarded to the relevant management for their attention. We do hope that despite your disappointment on this occasion, we have the opportunity of welcoming you back to the hotel at some point in the future. kind regards Leonardo Balduzzi