Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert, einfach zu teuer

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Hauptstrasse, wo der Lärm zum Teil ins Hotelgelände übergreift. Die Villen sind in den Hang gebaut mit schöner Aussicht auf die Chaweng Bay wo dann auch noch nachts der Discolärm herüberschallt. Anlage in einigermassem guten Zustand. Sauberkeit könnte besser sein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Pool Villa gebucht und kamen gegen Abend an. Im Zimmer nur spärliches Licht, keine Nachttische beim Bett, im ( ganz kleinen) Schrank nur 3!! kleiderbügel. Unsere Kleidung musste im Koffer bleiben da ausser dem Schrank keine Kommode oder sonstwas zur Verfügung stand um die Sachen vernünftig abzulegen.( und das nach einer Woche Rundreise) In der ganzen Villa war nicht einmal ein Stuhl vorhanden. Ganze zwei Badetücher befanden sich in der Villa, keine Handtücher. Nachts dann zu unserer Überraschung auch noch Disco-Lärm vom nahegelegen Strand. Am anderen Morgen stellen wir ausserdem fest dass an unserem kleinen Pool nicht einmal Liegen zur Verfügung standen. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns dann zugesichert, dass wir 2 Liegen im Laufe des Tages bekommen würden. An Nachttische war nicht zu denken, die Begründung war dass die Zimmer eben minimalistisch eingerichtet seien. Die Sauberkeit der Villa liess ausserdem zu wünschen übrig und ausserdem roch es irgendwie nach Kanalisation im Zimmer. Zum Glück kam unsere Reiseleitung am gleichen Morgen, wo wir uns dann nochmals über die Mängel beschwerten. Unsere Reiseleitung riet uns daher in ein anderes Hotel zu ziehen, da dieses absolut nicht unseren Vorstellungen entsprach. Dies wurde dann auch veranlasst, wobei sich die Direktion keine grosse Mühe machte um die Mängel im Zimmer zu beheben. Wir zogen dann ins Six Senses um. ( doppelter Preis aber absolut Top)

• Sehr schlecht
  • Frühstück lamentabel. Service schneckenmässig. Abendessen gut aber Mini Menukarte. Nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Bei ankunft ziemlich reserviert. Die Hoteldirektorin ist ziemlich unflexibel beim Beheben von Mängeln. Fremdsprachenkenntnisse des Personals so gut wie nicht vorhanden. Da wir nur eine Nacht da waren, aber schon eine Woche bezahlt hatten, wurden uns aber 2 Nächte verrechnet obwohl wir die Rezeption darüber unterrichtet hatten, dass wir umziehen würden.

• Schlecht
  • Aussicht vom Balkon sehr schön, aber das ist dann schon alles.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Roland