Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nur eingeschränkt empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewerten das Hotel nur als eingeschränkt empfehlenswert. Die Optik des Hotels ist wirklich schön (Lage, Ausstattung etc.). Den positiven Anmerkungen stimmen wir zum größten Teil zu, allerdings haben diese Punkte den positiven Eindruck stark getrügt: - Die Lage (direkt an der Hauptstraße) ist störend, sowohl tags- als auch nachtsüber hört man Straßenlärm, obwohl unsere Poolvilla sogar eher näher zum Meer als zur Straße hin lag (Standard Zimmer liegen eher in Richtung Straße). Uns war vorab bewusst, dass das Hotel über keinen eigenen Hotelstrand verfügt, aber dass der nächstgelegene Strand ebenfalls an der Hauptstraße (laut) liegt, wurde bisher hier nicht beschrieben. Dieser Strand ist öffentlich und ist nicht besonders "gepflegt" (sehr viele Zigaretten-Kippen, teilweise Glassplitter). Es gibt keinen Supermarkt in direkter Nähe zum Hotel. Die Restaurants, die man zu Fuß vom Hotel aus erreichen kann, sind begrenzt. Außerdem muss man, um diese erreichen zu können, an der vielbefahrenen, dunklen Hauptstraße entlagen gehen, was recht abenteuerlich ist. - Abends von Chaweng zum Hotel zahlt man eher 150-200 Baht für 2 Personen mit dem Public-Taxi. 100 Baht haben wir nur selten gezahlt (und das auch nur das zähen, ermüdenden Verhandlungen...) - die Klimaanlage in unserer Poolvilla war enorm laut. Leider konnte die Lautstärke von der Haustechnik nicht optimiert werden, so dass wir jede Nacht mit Ohrenstöpseln schlafen mussten. Der Versuch, nur mit einem Ventilator (der übrigens nicht zum Standard der Poolvilla gehört) zu schlafen, war leider vergeblich, weil der mobile Ventilator zwar schön anzusehen war, aber leider uralt und somit auch höllisch laut war. Fazit: Wir sind absolut keine Nörgler, waren auch nicht zum ersten Mal in Thailand und haben uns vor der Buchung wirklich intensiv die Bewertungen durchgelesen und doch sind wir von unserem Aufenthalt in diesem Hotel eher enttäuscht, da wir "Anderes" erwartet hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung