Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Top, besser gehts nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Slogen des Kala lautet: "where the time stands still.."! Dies trifft zu 100% zu! Wer ein Hotel der absoluten gehobenen Spitzenklasse, abseits des Chaweng Tourismus sucht, ist hier richtig! Die Lage ist auf einem Hang gelegen, einzigartig, bereits beim betreten des Hotels (das von außen fast übersehen wird), raubt einem bereits die Luft! Wen man, wie wir, eine Pool Villa hat, gibt es wenig Steigerungen! Die Villa ist eine 1stöckige Maisonette, im unteren Bereich befindet sich der geniale Pool (reicht sogar um ein bisschen zu schwimmen)+Dusche+Massagetisch, oben dann das geniale Schlafzimmer mit der Hälfte des Zimmers aus Panoramaglas (der Blick auf die Bucht wird euch umhauen), Badezimmer+Dusche+Balkon (keine Betten, nur Stühle) ebenfalls Top, Raumausstattung (Flat, Dvd, Cd, Kaffeekocher,..) sowieso! Der allgemeine Pool ist etwas klein geraten, aber wer braucht den schon bei einer Poolvilla! Die Standardzimmer konnten wir auch sehen, waren aber kein Vergleich zu der Pool Villa! Das Frühstück fanden wir auch sehr gelungen, kein Buffett, sondern bestellung ala Carte (allerding nur 3 Frühstücksvarianten, da wirds bei 1 Woche ev. etwas langweilig), allerdings top in Qualität zubereitet, und der Blick vom Restaurant macht dann den Rest. Top Lage (zwischen Lamai und Chaweng) auf der Insel (mit Scooter: 3min zu Chaweng noi beach, 7min zu Chaweng beach, 10min zu Lamai beach). Das Hotel hat keinen eigenen Strand (Hanglage, gibt nette Holzterasse zum liegen, allerdings keine Möglichkeit ohne Umstand ins Meer zu gelangen), dies war uns im voraus klar und somit kein Problem, alleine die Massentouristen, die deshalb wegfallen, war uns das wert! Im Hotel hat man das Gefühl in einer Oase der Ruhe und Eintracht zu schweben, alles ist bis ins kleinste Detail top gestylt und man will einfach nicht mehr weg. Das Restaurant (bei billigen Preisen für diese Kategorie=260 bath für 1 Hauptgericht) war einfach nur Superlecker, so gut, dass wir sogar 3x verzichtetn, woanders zu Essen! Wir kommen wieder, versprochen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Markus