Das Hotel ist wunderschön gelegen, und vor allem sehr klein und persönlich. Jedes Zimmer hat Meerblick, und es gibt jede Menge versteckte Möglichkeiten, sich zu zweit etwas zurück ziehen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele Stufen, deswegen für kleine Kinder oder Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit eher unpassend.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, alles ist immer Sauber, jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser. Eine Minibar war vorhanden, und im Bad sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Vom Bett aus schaut man direkt aufs Meer.
Es gibt 1 Restaurant, auch wieder mit Meerblick. Das Essen war fantastisch, sehr leckere thailändische Küche. Sehr wichtig: Kein Buffet, sondern immer á la Carte!
Am Service oder dem PErtsonal gibt es absolut gar nichts zu bemängeln! Zuvorkommend, bemüht, freundlich, herzlich.
Der Flughafen Koh Samui ist etwa 45 Minuten entfernt. Den Strand erreicht man nach 5 - 10 Minuten Fußmarsch, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, da wir uns lieber innerhalb des Hotels aufgehalten haben. Mit dem Taxi ist mal schnell im nächsten Ort, in dem es eine riesige Auswahl an Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und mehr gibt. Wir haben mit einem Mitarbeiter des Hotels eine individuelle Tagestour über die Insel gemacht. Definitiv zu empfehlen, da natürlich die Mitarbeiter einerseits die großen Touristanattraktionen kennen, andererseits aber auch abgelegenere Geheimtipps.
Der Infinity Pool ist nicht besonders tief, aber zum Relaxen bestens geeignet. Es liegen Badetücher kostenfrei bereit, und auch eine Dusche steht zur Verfügung. Leider gibt es nicht allzu viele Liegen, aber wir haben immer, ohne "reservieren" zu müssen, zwei Liegen gefunden. Es gibt keinerlei Animation o.ä, was wir uns allerdings auch bewusst so ausgesucht haben. 1 bis 2mal die Woche gibt es beim Abendessen begleitende Livemusik mit einer tollen Sängerin, ohne aufdringlich zu wirken.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Maike |