Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Es ist sehr schön die Natur gebaut und wunderbar angelegt..Die vorwiegend älteren Gäste kamen aus Scandinavien, Australien,Holland und Deutschland. Die Zimmer sind sehr sauber und es gab kein Ungeziefer. Wir hatten Pech mit dem Wetter im März, obwohl die Regenzeit erst in 3 Monaten dort sein soll. Jeden Nachmittag etwa eine Woche lang zogen dicke Wolken vom Gebirge und es gewitterte bis in die Abendstunden.
Sptizenmässig!!!! Alles top suber, sogar die Badewanne wurde täglich blank geputzt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Es gab täglich neues Shampon und Duschgel. Einfach spitzenmässig.
Es gab nur 1 Restaurant. Das Essen ist ziemlich fade und sehr europäisch gekocht. Die Atmosphäre am Büffett habe ich ja bereits geschildert.
Der Zimmerservice ist , wie schon gesagt hervorragend. Das Frühstückspersonal stand gelangweilt zu ca 6 Mann herum und unterhielt sich. Auch unser gegenseitig laut dokumentiertes Kaffeholen registrierten sie nicht. Die Ameisen fanden ihr Zuhause in der Marmealde und das Essen war um 9Uhr 30 bereits kalt. Erst nach heftiger schriftlicher Beschwerde (das Management bekam man nie zu Gesicht) änderte es sich geringfügig. Da das Durschnittsalter des Servicepersonals ca 17 Jahre betrug, konnte man wohl auch nicht mehr erwarten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auch beim Mieten eines Mopeds behilflich.
Es ist mit weiteren 3 anderen Resorts so ziemlich das .einzigste, was es auf dieser Insel zu sehen gibt. Ausser 2 Restaurants die aber 2 km entfernt liegen. Der Transfer zum Flughafen Phuket beträgt ca 1 Std. Es empfiehlt sich ein Motorrad zu mieten, sonst ist man mehr oder wenig verraten und verkauft. Die Insel ist nur mit einer Fähre zu erreichen, die letzte geht abends um 18 Uhr. Vom Festland geht kein Bus nach Khap Lak
Man hatte für die kleinen Strandspiele Bälle Boggia-Kugeln, Tennisschläger etc. Es waren reichlich Liegestühle am Strand und zu meinem Entzücken mit dicken Auflagen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Sylvia |