Rene (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kris Resort - wenn nichts weiter frei ist

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

also ich war vom kris resort sehr enttäuscht. zum ersten wurden wir nicht wie andere gäste mit einem willkommensdrink begrüsst. dann musste ich auf mein recht bestehen auch mit meinem notebook in der lobby ins internet gehen zu können. ab diesem tag,wo sie mir die zugangsdaten nannten, war es vorbei mit einem freundlichem lächeln von den damen an der rezeption. keine ahnung warum. egal-ich hatte ja die daten. frag mich natürlich auch warum man das internet nicht im zimmer nutzen konnte. bei wifi ist das doch total egal wo ich sitze. nein ,man bestand darauf das ich in der nicht klimatisierten lobby sitzen und schwitzen musste!! ein weiterer punkt ist das restaurant in dem das frühstück gereicht bzw angeboten wurde. abwechslungsreich und schmackhaft ist anders. von der freundlichkeit möchte ich fast garnicht anfangen. so eine ignorante einstellung hab ich noch nie erlebt. es gab da mitarbeiter die sage und schreibe 4x mit tee und kaffee an unserem tisch vorbeigegangen ist bevor man mir was angeboten hat. lieber hat man mit den kleinen osteuropäischen kindern gespielt. zum restaurant auf dem dach: ich habe einmal einen coktail bestellt der auch ganz lecker war. ansonsten hat man sich entschlossen es nach ein zwei regentropfen zu schliessen. schade eigentlich. ein wort zum näheren umfeld (restaurants und so weiter ) liebe thailänder. ich fände es wesentlich angenehmer wenn ihr auch noch ein bisschen thailändisches flair dort lassen würdet. damit meine ich garküchen etc. und nicht ein restaurant am anderen. gott sei dank haben wir noch was gefunden was einer garküche sehr nah kam. zudem war es dort sehr sehr lecker-halt so wie ich es erwartet habe von thailand und nicht wie in den grossen restaurants wo alles auf (ost ) europäer zugeschnitten ist. wir waren demzufolge dann immer bei khan und kathi essen (siehe bilder ). so ist thailändische küche-was ich auf meiner rundreise kennen lernen konnte. es sind vom kris resort ca 10min zu fuss in richtung markt. 50m hinterm dalar resort. wirklich sehr zu empfehlen. wohlschmeckende thailändische küche !!!! probiert es selber aus ;-) ein weiterer punkt ist die sauberkeit der zimmer. unsere reinungsfee hat es geschafft eine schon tote kakerlake unter dem waschbecken die schon bei unseren vorgängern gestorben sein muss, nicht einmal zu berühren. sie lag da wirklich alle 8 tage die wir da waren. frage ich mich natürlich wie sie gewischt hat. egal. auch neue handtücher und hauslatschen könnte man mal anschaffen. zum teil waren die handtücher schon so ausgefranzt das ich nach dem abtrocknen nochmal alle fusseln absammeln musste. und die hauslatschen sahen auch nicht sehr hygienisch aus-ergo auch nicht benutzt. wir hatten das zimmer 1201. habe an der scheibe im badezimmer zum wohnbereich ne nachricht hinterlassen. sieht man wenn die scheibe von der bad-seite her beschlagen ist. bezweifel das die mal geputzt wird. also wer das zimmer mal bewohnt und die nachricht lesen kann-bitte mal melden ;-)) noch eine sache die mich persönlich so ein bisschen gestört hat bzw warum ich mich am bang tao beach nicht all zu wohl gefühlt habe. alles und überall dort in den restaurants und geschäften begegnete man der russischen und englischen sprache.warum nichts in deutsch ??? ich denke mir mein teil-aber gut -thailand jederzeit wieder-bang tao beach eher nie wieder, schliesslich bin ich ja ein deutscher bürger der sich dem anschein nicht erwehren kann das wir dort nicht sooo gerne gesehen sind. so,wer noch fragen (zb wegen internet)hat kann mich ja anschreiben, sicherlich hab ich hier noch das eine oder andere detail vergessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe