- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, meine Freundin und ich, können das Hotel an alle weiter empfehlen, die nicht gerade goldene Wasserhähne, Mamorwaschbecken und jeden Tag Lachs und Kaviar erwarten. Die Animation ist sehr umfangreich und auch nicht lästig. Man kann, muss aber nicht mitmachen. Es werden zahlreiche Ausflüge und sehr viele Wassersportaktivitäten (Paragliding uns Jetski) angeboten. Die Pools sind gut gepflegt, groß und verfügen beide über ein Kleinkinderbecken, so dass Eltern ihre Kinder immer gut im Blick haben. Liegen sind eigentlich genügend vorhanden, wenn die Leute nicht schon morgens um 7 Uhr reservieren und dann erst um 14 Uhr zum Pool kommen würden. Ein Schild weisst darauf hin, dass das Reservieren nicht erlaubt ist, wird aber nicht kontrolliert. Leider! Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Nudeln, Salate und Desserts wechseln jeden Tag. Darüber hinaus haben wir auch nicht ein eiziges mal etwas von Geschirr- bzw Besteckmangel mitbekommen. Der Strand ist wirklich nicht direkt am Hotel, aber zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern zwischen 4-12 Jahren gut geeignet und für Leute, die nicht für mehrere 100 € den ganzen Tag nur am Pool liegen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut