- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist für die 3 Sterne dementsprechend. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Sucht euch ein anderes Hotel.
Das Zimmer ist zweckmäßig. Die netteste Person überhaupt war unsere Putzfrau.
1 Sonne ist muß. Erster Tag nur trockenes Brot oder auch besser gesagt "immer nur die Reste der Franzosen" Ich war in 4 Tagen 3 mal nebenan in der Pizzeria Essen und das bei Allinclusive. Das Bufett ist überhaupt nicht abwechslungsreich und es wurde auch kaum nachgelegt. Deshalb war auch immer ein Ansturm auf das Bufett ohne Rücksicht auf Verluste. Nachdem dann 150 Franzosen das Bufett zerfleddert hatten konnten wir ran. Gereicht hat es an dem Tag als wir das erste mal Mittags zuerst am Bufett waren :-) hatten auch unsere Teller gefüllt. wollten gerade genüßlich essen da wurden wir aus dem Restaurant geschickt weil meine Tochter unter ihrer trockenen Hose eine feuchte Badehose trug. Lächerlich. Und Franzosen mit triefend nassen Bikini ohne Shirt drüber durften ungestört essen.
Eine Sonne muß man geben. Wollte eigentlich KEINE geben. Schon beim einchecken wurden mir unfreundliche Antworten gegeben. Die defekte Balkontür ( nicht abschließbar ) wurde nicht repariert. Alle Mitarbeiter waren mir als Deutsche gegenüber frech und rassistisch eingestellt. Diese Dinge sind auch bei der Reiseleitung bekannt. Konnte nicht verstehen dass man uns das Hotel überhaupt angeboten hat. Haben uns schon nach 48 Stunden beschwert und wollten das Hotel wechseln. War aber leider an dem Tag nicht möglich. Am vierten Tag habe ich gesagt "entweder neues Hotel oder Rückflug" und dann kam ich zum Glück im Hotel Homere unter. Dort wurde ich herzlich aufgenommen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muß eine Straße überqueren und anschließend zwischen 2 Hotelanlagen einen schmalen Weg zum Strand gehen. (Fußweg ca. 10 minuten) Am Strand hat jedes Hotel seinen eigen Abschnitt. Der Bereich vom Ksar ist leicht zu erkennen. Sehr schmutzig und die ältesten Liegen.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir die Angestellten nicht geschmiert haben um eine Liege zu bekommen. Waren schon um 7 Uhr morgens von den Franzosen belegt. Deutsche Handtücher wurden weg genommen. Konnte man an der Rezeption abholen. Reservieren nicht erlaubt. Selbst bei den abendlichen Aufführungen wurden die Deutschen verspottet. Überall hatte ich das Gefühl dass ich als Deutsche überhaupt nicht willkommen bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |