- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 5 Sterne für das Hotel sind absolut berechtigt. Es ist einfach nur traumhaft schön. Ein Paradies der Ruhe und Erholung. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlich. Freundlichkeit und die Zufriedenheit der Gäste stehen an erster Stelle. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Wird jeden Morgen gereinigt. Die Strandliegen sind in einem Topzustand. Die Strandverkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich. Man findet dort einfach seine nötige Ruhe. Das Meer ist glasklar und erreicht teilweise Badewannentemperatur. Auch die Gezeiten beeinträchtigen das Badevergnügen nicht. Wenn Ebbe herrscht weicht man halt auf einen der vielen Pools oder Lagunen aus. Egal wo man hingeht, man hat immer seine Ruhe. Selbst wenn viele Gäste vor Ort sind. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind abends immer durch das Nusa Dua Gate in den Ort zum Essen gegangen. Die einheimischen Restaurants bieten leckeres und gutes Essen zum kleinen Preis. Z. B. im Nusa Dua Café oder The Taverne. Man wird auf Wunsch von den Restaurant Shuttles im Hotel abgeholt und auch nach dem Essen wieder zurück gebracht. Leider verirren sich nur noch wenige Touristen dorthin. Die Mehrheit geht immer in die nahegelegene Bali Collection. Für uns war es unser 2. Besuch auf Bali und der 1. in Nusa Dua. Wer Ruhe sucht ist in Nusa Dua richtig. Wer es allerdings etwas trubeliger mag, sollte Kuta oder Legion als Urlaubsort wählen. Unser Fazit: Wir haben in diesem Traumhotel die erhoffte Ruhe und Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Und werden uns immer wieder gerne daran erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut