Benita (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies existiert

Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum!!!!!! Wir machen häufig Urlaub in sogenannten 5* Hotels und bei keinem anderen Hotel haben wir uns bis jetzt so wohl gefühlt wie hier. Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber ( Zimmerservice 1 A -> die Handtücher wurden 3 x am Tag gewechselt und jedesmal gab es auch neue selbstgemachte super leckere Pralinien, auf die wir uns immer bereits den ganzen Tag gefreut haben)! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die A la Carte Restaurants bieten eine hervorragende Qualität zu einem sehr guten Preis/leistungsverhältnis. Wir haben einen "Exclusiv Guide" gemietet, der uns die Insel in 3 Tagen gezeigt hat. Bei Interesse kann ich die Kontaktdaten gerne weitergeben. Dieses Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen und wir werden garantiert nächstes Jahr wiederkommen!

• PERFEKT, mehr kann man nicht sagen ( wir hatten ein DELUXSTUDIO ) im 4. Stock und haben uns einfach nur wohl gefühlt

• Die verschiedenen Restaurants boten eine reichhaltige Auswahl; zwar etwas teurer ( europaisches Preisniveau ) aber dafür war die Qualität auch hervorragend -> wir können jedes einzelne Restaurant wärmstens empfehlen!

• Ich kann hier einfach nur nochmal betonen: das ist das Paradies. Wir haben uns selten so wohl & gut aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel!!!!! Das gesamte Team & der damit verbundene Service verdient unseren Dank -> es was spitze!!!!!!!!!

• Strand vor der Zimmertür, in 5 Minuten Entfernung ein kleines aber feines Einkaufszentrum wo man sich die kleinen aber auch grossen Wünsche erfüllen konnte, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt aber man hörte keinen Fluglärm, Ausflugsmöglichkeiten reichhaltig vorhanden

Gott sei dank gab es keine "Animation" Fitness = 1 A Fitnesscenter Wellness = 1 A Wellness + Spa Bereich Boutiquen = schön aber überteuert -> in der Bali Collection ( Einkaufszentrum ) kann man günstiger einkaufen Strand (Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit ) = Strand wurde jeden Morgen vor 07: 00 Uhr gereinigt, so dass man selbst keine Algenreste nach der Ebbe gefunden hat. "Baden" war auch bei Ebbe möglich, wobei man hier dann nur von plantschen sprechen kann Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...) = ausreichend vorhanden und wir konnten nicht verstehen, wie mancher trotzdem die Liegen morgens um 07: 00 Uhr mit den Handtüchern belegen musste -> NICHT NÖTIG! Pool-Bar = super Service und hervorragender Eistee.....

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Benita