Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Man hat immer wieder Möglichkeiten sich zurückzuziehen zu können. Die Lagunen geben dem Hotel einen besonderen Flair. Auch der Zugang zu den Lagunen von der eigenen Terrasse ist schon sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man sollte auf jeden Fall eine Suite mit Lagune Zugang buchen, denn dann hat man seine private Sonnenliege.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr groß und man hatte viel Platz. Es war alles in gutem Zustand. Die Dusche in der Badewanne ist aber für größere Menschen etwas niedrig. Aber das hat nicht gestört.

• Geschmack

Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und auch auf Allergien wurde speziell eingegangen. Wir haben das bei anderen Gästen mitbekommen, da wir selbst nicht betroffen waren.

Toller und Aufmerksamer Service im Hotel. Ob an den Bars, den Restaurants oder Boutiquen des Hotels, man hat sich immer willkommen gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Freizeitangebot

Die Lagunen und der Pool wurden jeden Morgen vom Personal sauber gemacht. Es gibt ausreichend Platz und Liegen für alle.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools