Das Hotel ist eingebettet in einer wirklich schönen und super sauberen Anlage. Die Lagunen um das Hotel sind ideal für Leute, die die absolute Ruhe geniessen möchten. Durch die Größe der Anlage hatte man immer das Gefühl, es wären nur wenige Laute da. Das Puplikum ist gemischt, man findet alle Nationen, aber das ist wohl mittlerweile übrall auf der Welt so. Der Strand ist der sauberste in der ganzen Gegend. Ebbe und Flut fanden wir nicht so schlimm, da man bei Ebbe immernoch im Wasser spazieren konnte. Wir leiten ein Wellness-Haus hier in Deutschland und wollten natürlich auch Wellness erfahren auf Bali. Unser Tipp: lassen Sie sich in einem qual. Spa und nicht im Hotel massieren, da die Damen im Hotel nur ihern Job machen (etwas lustlos). Wir haben einen qualitativ hochwertigen klenen Spa gefunden auf der Hauptstrasse nach Nusa Dua mit Namen SekarJagat, der vom Preis Leistungs Verhältnis absolut gut ist.
Die Zimmer waren einfach nur 1A. Es war jeden Tag bis zur letzten Stunde immer super sauber.
Das amerikanische Frühstück war ein Traum von Frische. Wir hatten intern. Frühtück inkl. asiatiches Essen. (Man sollte das Frühstück sofort mitbuchen, wir haben nachgebucht und es war um einiges teurer). Nachmittags gab es Kaffe, Tee und ein bischen Kuchen. Man kann kostengünstig in den Restaurants ausserhalb essen, es ist aber auch kein Vergleich gegen die Hotelküche. Man bekommt im Hotel ganz exquisites Essen.
Das Personal, wie auch alle Menschen auf Bali sin super freundlich. Die Zimmer werden mind. 2x täglich gründlich gereinigt. Im Hotel, wie auch in dem gesamten Land kommt man zu 95% nur mit Englisch weiter.
Alle behaupten immer Nusa Dua sei ein Instant-Bali. Wir finden allerdings, dass Nusa Dua genau das ist was der Europäer erwartet. Es ist aufgebaut wie eine Parkanlage, super sauber und gepflegt. Wenn man Nightlife haben möchte, fährt man für 5,- Euro nach Kuta mit dem Taxi.
Es gab fast keine Animation. Selbst wenn es eine gäbe hätten sich die Animateure die Beine abgelaufen, da sich k e i n e r animieren lassen wollte!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Dagmar |