Matthias & Iris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder.

Gut

Von einem herzlichen Empfang, über den ersten Eindruck der natürlich, üppig bewachsenen Hotelanlage bis hin zu einem sehr angenehmen Serviceerlebnis...eine klare Empfehlung!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings nach wie vor sehr gepflegt. Die Sauberkeit wird durch ein super Housekeeping sichergestellt.

• Von einem umfangreichen Frühstücksbuffet, einem hervorragenden Angebot an Speisen, Snacks und Getränken über den gesamten Tag verteilt, bis zu einem qualitativ hochwertigen Angebot am Abend...alles TOP! Aber auch vor den Toren kann man lecker (und günstig) essen. In der Bali Collection können wir das Mai-Mai wärmstens empfehlen.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nur zu stärker frequentierten Zeiten waren die Mitarbeiter teils etwas überfordert, was sich dann in der Servicequalität niederschlug. Mit einem freundlichen und ehrlichen Lächeln wird hier aber das Ein oder Andere temporärer Defizit kompensiert.

• Direkter Zugang zum herrlichen Strand. Aufmerksamer Service auch an den Strandliegen. Der Sandstrand war stets top gepflegt. Trotz der Schönheit der Anlage und Lage, muss man gelegentlich auch mal das echte Bali besuchen. Wir haben uns im Vorfeld mit Hans (hansregon@gmail.de) in Verbindung gesetzt. Er hat uns dann am 2ten Tag unseres Aufenthalts besucht und uns gemäß unserer Erwartungen einige Touren vorgestellt. Die Auswahl war klasse, der Tourguide war klasse und mit dem Fahrer fühlten wir uns im chaotischen balinesischen Verkehr stets sicher. Wir waren drei Tage unterwegs und jeder einzelne hat sich gelohnt. Neben den diversen Tempeln und imposanten Reisterrassen gibt es so viel mehr zu entdecken. Also...unbedingt mal aus dem Luxus des The Laguna raus und die Insel entdecken!

Alle Mitarbeiter waren stets darauf bedacht, dass die Anlage sehr sauber, einladend und gepflegt ist. Plastikliegen sucht man hier vergebens, der Anspruch an Qualität ist auch hier umgesetzt. Sehr zu empfehlen ist die Spa-Abteilung. Das Angebot ist umfangreich, die Qualität sehr gut und damit der von zu Hause gewohnte Preis gerechtfertigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Matthias & Iris