Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich, einfach toll

Das Hotel liegt in einem sehr schönen angelegtem Garten umringt von Lagunen. Wunderschön. Die Anlage ist riesig. In einem Flügel des Hotels sind die Zimmer, 4-stöckig, auf der anderen Seite die Shops, Lobby,Terasse... .Die Flure sind klimatisiert, Zimmer sehr gepflegt, Grösse in Ordnung, so das auch noch für das kind ein schönes bett hineinpasst. Sehr viele Familien waren zu unserem Zeitpunkt im resort, aber alle unauffällig und nicht all zu laut. Es waren sehr viele Schweizer, Koreaner oder auch Chinesen, sowie Russen im resort, wobei ich zu den Russen sagen muss das auch diese realtiv jungen Leute mit Kindern unauffällig waren. Tja, was soll man da nur sagen. Es war ein wunderschöner Urlaub. versucht die wenigen Restaurants in Bualu zu nutzen ,damit nicht die Touristik nicht alles kaputt macht. Wahrscheinlich wird das Preis-Leistungsverhältnis in den nächsten Jahren massiv ansteigen. Restaurant: May May, Beergarden und Tropical. Lecker, man kann dort alles essen -für drei Personen ,ohne Vorspeise-da ich finde das es reichlich ist- mit Getränken ca. 17-22 €. drei gericht, davon ein Kindergericht auf s Zimmer bestellen ohne getränke ca 20-30 €.Man kann die Restaurants und Shops im Westin mitbenutzen und aufs Zimmer schreiben lassen. Nutzt den Butlerservice ,bestellt die TV snacks -preis- Leistungsverhältnis top. Falls ihr vorher Fragen habt schreibt einfach eine Mail an das Hotel. Es wird jede Frage beantwortet und versucht das jeder eurer Wünsche in Erfüllung gehen.

• Badezimmer sehr schön. Man braucht eigentlich keine Kosmetik auser ein Deo oder wenn man spezielle cremes hat, mitnehmen, Vom Kamm bis zur Zahnbürste ,vom Nähset bis zum Ohrenpieker alles vorhanden. Wir waren im Vierten Stock zur Poolseite raus. Fand ich trotzdem sehr ruhig. Man hört nur den Wasserfall rauschen. Zustellbett für das Kind war ein vollständiges Bett. Eigentlich alles top

• Die Küche war top. Zum afternoon tea gab es immer einige Kostproben von den Köchen. Auch die süssen snacks waren für die Kinder natürlich auch lecker.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Deshalb liebe ich asiatische Länder, weil diese Menschen wahrscheinlich gar keine schlechte Laune kennen. Den Butlerservice hätten wir öfter nutzen sollen, da dies nicht nur bequem ist, sondern man kann sich kostenlos Kaffee oder Tee auf das Zimmer bestellen, DVD s ausleihen oder na ja -probiert es selbst. Erstaunlich ist auch das die Angestellten einen nach ain paar Tagen sogar mit Namen ansprechen- schon erstaunlich. Und das hebt natürlich die Urlaubslaune ungemein. Sobald man ein Problem hatte oder eine Frage konnte man immer zur Rezeption gehen und einem wurde geholfen. Für uns war auch wichtig das eine Notfallklinik im hotel ist und ein Arzt vor Ort. das Englisch der Angestellten war etwas gewöhnungsbedürftig, da man manchmal erahnen musste was gesagt wurde, aber man darf sich dann nicht zu schade sein auch mal drei mal nachzufragen was gemeint war. Die Tischplatzierung zum früchstück fand ich persönlich nicht so toll und zu Stosszeiten war auch der Frühstücksraum so voll ,so das man warten musste. Da bin ich der Meinung das das in einem 6 Sterne Hotel nicht passieren darf.

• Die Entfernung zum Strand: nun ja, man fällt regelrecht vom Hotel in den Sand. der Strand war sehr aufgeräumt und sauber im Vergleich zu vor 5 Jahren. Die neu erbaute Bali Collection finde ich persönlich nicht so toll, da es die Sachen auch in Deutschland für den Preis zu kaufen gibt. Die Restaurants, die es dort gibt haben die Restaurants in Bualu regelrecht zerstört. Im vergleich zu ein paar Jahren zuvor haben auch die Restaurantpreise angezogen, so das ich sagen muss ,das man teilweise sogar im otel essen kann ,ohne gleich arm zu werden. Für Kinder werden Kindermenues angeboten im hotel für ca. 4, 50€. Wenn ich natürlich den ganzen Tag Cocktails trinken möchte muss ich natürlich tiefer in die Tasche greifen. ca. 8,50€.

Strandqualität ist super. Genug liegen am pool gibt es auch. Reservierungen sind verboten. Und werden vom Personal auch unterbunden. Sobald man einen poolboy fragt ob man noch eine Liege haben möchte, war diese organisiert. Auch ohne trinkgeld immer freundlich. Pool optimal für Kinder- ein ganz flacher Pool für Kleinkinder, ansonsten 1, 20 bis 1, 50 .Duschen zum abduschen vorhanden. Wasserqualität top. Eine Rutsche gibt es nur im Westin, die man ja mal ausprobieren kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sabine