- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wunderschön inmitten eines tropischen Gartens mit 7 als Lagunen angelegten Pools,die Rezeption liegt etwas erhöht und ist entweder über einige Treppen oder umständlich per Fahrstuhl erreichbar, die Treppen sind für Gesunde überhaupt kein Problem,für Gehbehinderte aber evtl. schon. Das Hotel ist für Ruhesuchende und-liebende Gäste konzipiert und für Familien mit Kindern deshalb nicht geeignet. Die Gäste waren international - Australier, Russen, Asiaten, Europäer. Wähernd unseres gesamten Aufenthaltes wurden Bau- bzw. Abrissarbeiten eines zur anlage gehördenden Gebäudes durchgeführt - Baulärm nonstop. Das allergrößte Problem war aber, dass die Gästezahl nicht mit der Zahl der Sonnenliegen übereingestimmt hat - wir sind einmal erst gegen Mittag zum Strand gekommen und mussten letztendlich auf dem Boden liegen, das Hotel hatte keine einzige Liege mehr - wenigstens hat man uns Auflagen gebracht - auch in der gesamten Anlage selbst war keine Liege mehr frei, kein Wunder, dass wir daraufhin ebenfalls um 8 Uhr zum Liegen-Reservieren losgetigert sind...Kam mir vor wie in Malle... Handynetz war teilweise sehr schlecht, Mitte/Ende Sept. sehr voll, da Ferien in Australien und Indonesien (Ramadan-Ende), im Hotel europäische Preise, außerhalb alles günstiger, in der benachbarten Bali-Collection schlechteres Preis-Leistungsverhältnis als in den anderen Lokalen
Statt Wasserkocher gibt es einen Butlerservice, der auf Wunsch Tee oder Kaffee bringt, ich kam mir aber irgendwie blöd vor, wegen einer Tasse Tee anzurufen...Zimmer war sehr sauber, Flachbildschirm, DVD-Player, Safe, Fön, Bademantel/Schlappen, abschaltbare Klimaanlage, von der Größe her kleiner als man es bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet, Einrichtung ist Geschmackssache, war nicht so begeistert, die Zimmer im Schwesterhotel Westin sind schöner, Bett total bequem und eine nette Auswahl an Kopfkissen.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht, die Auswahl war nicht ganz so gut wie z.B. im Schwesterhotel Westin, aber auf jedem Fall einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Highlight des Tages ist die vom Hotel angebotene Teestunde um 15 Uhr mit leckersten Kuchenhäppchen. ANsonsten haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen.
Wenn es 7 Sterne gäbe, hätte der Service und die Freundlichkeit des Personals auch diese verdient.
In der Hotelzone Nusa Dua, wer dahin fährt, will einfach nur seine Ruhe. Dank des starken Gezeitenunterschied hält sich auch das Angebot an lärmverursachenden Wassersportarten wie Jet-Ski, Banana-boat etc in Grenzen, Fluglärm teilweise störend. Entfernung zum Flughafen ca. 20-30 Minuten mit dem Taxi, Ausflugsmöglichkeiten sind gut, es werden auch von den Standhändlern und Taxifahrern vor den Hotels Touren vermittelt. Restaurants und Shops sind bequem zu Fuß erreichbar (ca. 10 - 15 Minuten)
Animation nahezu 0, Strand schön und gut gepflegt, Meer ist durch ein vorgelagertes Riff geschützt, Baden ist nur bei Flut möglich. die Pools sind genial. Hätte gern an dem angebotenen Yoga teilgenommen, aber 7:30 als Beginn war mir doch zu früh für Urlaub, ansonsten haben mich die angebotenen Aktivitäten (waren eh nicht viele) auch nicht interessiert. Das Hotel ist wirklich für Leute, die einfach nur ihre Ruhe haben wollen und ein paar Bücher lesen möchten. Da hat das Hotel übrigens eine tolle Auswahl - ich hätte es noch mehrere Wochen ausgehalten.... Schattenplätze eher rar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |