Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind wirklich toll. Der Aussenbereich mit den vielen großen Pools bietet für jeden genügend Platz zum Schwimmen, auch dann, wenn am Meer gerade Ebbe angesagt ist. Der Strandabschnitt von diesem Hotel fanden wir mit am schönsten, da hier der Strandbereich und der Schwimmbereich im Meer sehr groß sind. Das Essen in den drei Restaurants war sehr lecker, vom Preisniveau natürlich höher als ausserhalb. Es gibt aber viele Restaurants in der Nähe, wo man auch sehr gut und preisgünstig essen kann. Der Spa-Bereich ist eine kleine Oase in sich, super schön entspannend. Um Bali kennenzulernen, haben wir privat einen Balinesen mit Namen Buddi kontaktiert, der mit uns zwei wirklich tolle, individuelle Tagestouren durch Bali unternommen hat. Buddi hat uns mit seiner netten und lockeren Art viel über Bali und seine Menschen erzählt. Alles auf deutsch. Selbst unseren 15 jährigen Sohn, der für Kultur nichts übrig hat, hat es gut gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools