Bianca & Joe (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Laguna Beach - Ein unvergessliches Erlebnis!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 10 Tage im Laguna von April bis Mai und schon bei der Ankunft ein herzlicher Empfang. Zimmerzuweisung und Zustellbett für unser Kind klappte hervorragend. Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. 24 Stunden-Service (Kaffee/Tee) im Preis inbegriffen, sollte von jedem in Anspruch genommen werden. Das Frühstück war der absolute Traum hier gabs alles was das Herz begehrt. Durch die weitläufigen Lagunen auch für ruhesuchende immer ein Plätzchen ohne großen Trubel. Hotel mit Kinder absolut geeignet, da durch die künstlich angelegten Strandabschnitte in der Lagune für die Kinder absolut kindergerrecht. Zwecks Ausflüge: Wir hatten einen privaten Taxi-Fahrer, den wir absolut empfehlen können. Diesen haben wir an 6 Tagen von unseren insgesamt 21 Tagen Urlaub in Anspruch genommen und waren voll und ganz zufrieden. Sein Name ist Wayan. Falls sie ihn als Fahrer angagieren bestellen sie schöne Grüße von Bianca u. Joe aus Deutschland. Für einen Tagesausflug zahlt man in der Regel ca. 50 US$. Bei mehrmaliger Buchung kann auch ein besserer Preis vereinbart werden. Für Bilderliebhaber ist die Bildergalerie "Studio of Artist Painting Bali" in Ubud zu empfehlen (hier haben wir drei Bilder gekauft) Bitte handeln da wir für 1 Bild, das ursprünglich 1200 US$ gekostet hätte wir für 240 US$ gekauft haben. Wayan fährt sie zu dieser, da es das beste weit und breit ist. Hier gibts mehr als 1000 Bilder. Abendessen im Hotel wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da wir im Bali-Collection oder in Neomans Beergarden gegessen haben und hier den kostenlosen Hol-und Bringservice genutzt haben. Als Zahlungsmittel kleine US$ Scheine, ansonsten werden Euros überall gerne genommen und tauschen am besten im Hotel, Banken oder gleich am Flughafen (hier gabs den besten Kurs).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out