- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein sehr schönes und luxuriöses Hotel in der Nusa Dua Area, das Wetter dort ist besser als in anderen teilen Balis. Wir waren zuvor 5 Tage in Legian und dort war es immer bewölkt oder es hat geregnet, wir hatten in dieser zeit bereits Nusa Dua besucht und es schien dort die Sonne... An dem Hotel gibt es lediglich die absolut unverschämten Liegenreservierer und das Hotelpersonal welches für die Handtücher am Strand zuständig ist zu bemängel (desshalb auch nur 2 Sterne für den Strand). Gut uns war es egal, wir sind Frühaufsteher doch haben wir jeden Tag beobachtet wie ab ca. 8 Uhr die Hotelgäste zum Strand stürmten, die Liegen reservierten und teilweise den halben Tag nicht benutzten. Es gitb überall Hinweisschilder, dass die Liegen nicht länger wie 1h reserviert werden dürfen, da sonst die Handtücher entfernt werden. Dies war jedoch über unseren gesamten Urlaub nicht der Fall! Hier muss dringenst abhilfe geschafft werden! Was noch zu empfehlen ist sofern mann nur ÜF gebucht hat, ist auf jedenfall nicht in der Bali Collection zu essen da dort die Preise echt überteuert sind. Man sollte ein Stück Laufen außerhalb der Area gibt es z.B. Nyormans Beergarden oder am Haupttor The Tavern, beides gehört einem deutschen und seiner balinesischen Frau. Fazit: wir würden das Hotel wieder besuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut