Sita (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit nicht so tollen Zimmern

große, saubere, gepflegte Poolanlage, tolle Strandlage. Sehr tolles Frühstücksbuffet! Sehr ruhig und besonders für Paare zu empfehlen. Sehr zu empfehlen war das Bumbu Bali in Benoa.(Waren dort 2x) Am Besten vorher dort reservieren. Man wird dann vom Restaurant Shuttle abgeholt und danach wieder zum Hotel gebracht. Man kann aber auch mit dem Taxi für ca. 3 EUR dorthin fahren. Außerdem war auch das TAO Restaurant in Benoa sehr zu empfehlen! (verfügen ebenfalls über einen Shuttle). Sehr gutes und günstiges Essen. Zusätzlich haben wir 2 Tagestouren mit Hans Regon gemacht, die sehr viel Spaß gemacht haben

• Schlecht
  • Hier kommt nun das eigentliche Problem des Hotels: Die Zimmer entsprechen in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel! Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage. Die Zimmer sind dunkel, muffig und klamm. Auf JEDER Steh-, oder Nachttischlampe befanden sich Stock- und Schimmelflecken! Auch das Kopfende von unserem Bett hat nach Schimmel gestunken (entsprechend auch die Kopfkissen). Ein feuchtes Tuch, mit dem Kommode und Tische auch mal hätten gesäubert werden können, hat das Zimmer nicht gesehen. Ein Trinkgeld hat das Problem auch nicht behoben. Außerdem war die Klimaanlage selbst auf kleinster Stufe so laut und intensiv eingestellt, dass wir kaum Schlaf gefunden haben und zu guter Letzt auch noch krank wurden. Das Gebläse der Klimaanlage war nämlich auch noch schön auf das Bett eingestellt. Das Bad war ebenso ein Problem! Der Putz hat von der Decke der Dusche gebröckelt und der Duschkopf war völlig verkalt. Wir sind also zur Rezeption und haben unser Problem mit dem Zimmer geschildet. Wie bereits erwähnt: gekümmert hat sich keiner und wohl auch niemanden interessiert! Wir waren also froh, wenn wir uns nicht im Zimmer aufhalten musste.

• Wir haben an 2 Themenabenden teilgenommen. Spezielle Aussenbereiche des Hotels wurden sehr schön geschmückt und gedeckt und es gab tolle Buffets mit balinesischen und asiatischen Köstlichkeiten. (Essen und Getränke für 2 Personen: ca. 80EUR). Außerdem haben wir mittags am Strand öfter mal ein Club-Sandwich bestellt (ca. 10EUR) Nachmittags zwischen 15 und 16 Uhr: Tea-Time (Kaffee, Tee und kleine süße Teilchen (umsonst)): haben wir aber nur 2 mal genutzt. Generell war das Essen im Hotel immer toll!

• Das Personal ist stets freundlich; mit Englisch konnten wir uns stets sehr gut verständigen. Leider hatten wir eine Mängelbeschwerde (siehe Zimmer unten) am ersten Tag und haben das auch dem Management mitgeteilt. Das hat allerdings niemanden interessiert und gekümmert hat sich auch keiner! Für ein 5 Sterne Haus nicht zu entschuldigen!

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung (ca. 10 Gehminuten) befindet sich die Bali Collection von der wir schon vor der Abreise gehört haben. Nach Ankunft im Hotel und sind wir dort abends auch gleich hin und waren wirklich geschockt! Pizza, Pasta, Tapas etc... Das war wirklich nicht das, was wir uns unter balinesischer Küche oder Umgebung vorgestellt haben! Wir sind nur zum Supermarkt und haben uns für eine Woche mit Getränken eingedeckt und waren anschließend nicht mehr dort.

• Gut

toller sauberer Strand, sehr saubere Poolanlage in die das Hotelgebäude eingebettet ist. Leider waren ab 07:00 Uhr morgens die Liegen belegt!!! Man konnte beobachten, dass "belegte" Liegen erst gegen 11 Uhr vormittags vom "Nutzer" aufgesucht wurde.... hier sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen, weil es einfach nur nervt! Strandtücher werden kostenlos ausgegeben. Die Massagen am Pool sind sehr zu empfehlen! (30 Min = 25USD)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sita