Sehr schoenes 5 sternen Hotel mit allem erdenklichen Luxus. Butlerservice ist ok, koennte aber besser. Leider haben wir uns aber gefuehlt als waeren wir in Sochi (Russland) ca. 90 % Russen im Hotel. Die sich aber normal benohmen haben. Nie wieder Nusa Dua, es gibt viel schoenere Plaetze auf Bali. Ein Laguna Hotel kann man auch in Aegypten haben und man braucht nicht 16 Stunden zu fliegen. Wir waren Gott sei Dank nur 5 Tage dort.
Das Zimmer war gut und sehr gut ausgestattet.
Eine Frechheit!! 400 000 RUP fuer ein lausiges Buffet mit magere Auswahl. Fruestueck in Ordnung.
Je mehr Sterne das Hotel hat, desto freundlicher ist das Servicepersonal. Allerdings nur wenn Sie sich nicht beobachtet fuehlen (Schmutziges Geschir wird mit dem Daumen gereinigt). Bei einer ev´tl. Stornierung verlangen sie mindestens 3 Naechte !!! Stornogebuehren.
Die Lage...sehr sehr entaeuschend...nie wieder Nusa Dua!! Nusa Dua ist ein Ort, der speciel fuer die Touristen aus dem Boden gestampft wurde. Luxus Hotels, Einkaufsmaile und Restaurants (Bali Colection) haben mit dem Kultul und Natur von Bali ueberhaupt nichts gemeinsam. Baden kann man in Nusa Dua auch nicht, selbst bei Flut reicht einem das Wasser nur bis zum Bauchnabel. Am Strand stehen ca. 200 Sonnenliegen im Abstand von 20 cm.
Langeweile!!! Keine Unterhaltung, kein Nachtleben, keine vernuenftige Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Andrew & Natali |