- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem traumhaften Hotel. Einfach paradiesisch. Das sagt glaube ich schon alles :-) Besonders hat uns die große Poolanlage, der schöne Strand, das leckere und reichhaltige Frühstücksbüffet gefallen. Wir hatten nur Frühstück und haben bis auf einmal immer im Hotel gegessen. Die Qualität und das Ambiente sind wunderbar und da zahlt man dann gerne ein bisschen mehr denn im Urlaub kann man sich das auch gönnen. Es gibt aber auch in der Umgebung viele Restaurants und Bars. Da sollte für jeden etwas passendes dabei sein. Besonders empfehlen können wir individuelle Ausflüge mit Hans Regon, von dem man hier ja viel liest. Muss wirklich sagen wir waren begeistert und kann den anderen nur zustimmen. Er ist sehr freundlich, pünktlich, hilfsbereit und er gibt sich sehr viel Mühe. Erzählt unheimlich viel und beantwortet alle Fragen. So bekommt man wirklich einen interessanten Einblick in die Welt der schönen Insel. Wir haben zwei Ausflüge gemacht und er hat sich immer auf unsere Wünsche eingestellt. Besonders schön war die Fahrt mit dem VW Cabrio sehr zu empfehlen. Ich habe schon vor der Reise per Email mit ihm Kontakt aufgenommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut