Karlheinz (56-60)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Paradiesische Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fallen Sie im Prospekt nicht auf die (teurere) Buchung eines Zimmers "mit Lagunenblick" rein. Denn die "Lagune", die dabei gemeint ist, ist ein Ausläufer der (schönen und ausgedehnten) Hotelpoollandschaft, NICHT ein Blick auf eine natürliche Lagune, die im Hotelnamen suggeriert wird, aber nicht vorhanden ist. Ich kann mir vorstellen, dass jemand, der viel aktiven Wassersport außer Schwimmen machen möchte, bessere Plätze findet, habe jedenfalls kaum Taucher, Strandflieger, Surfer usw. gesehen. Der gute Aspekt dabei ist natürlich, dass die Gäste, die sowas ohnehin nicht machen wollen, auch nicht durch das andernorts übliche Motorbootsgeknatter und -geheule gestört werden. Sehr angenehm ist, dass es am Strand nicht nach vergammelten Algen stinkt wie sonst fast überall, wo ich bisher war. Die Musik aus den dicken Bose-Bass-Boxen der Strandbar ist techno-bass-uffta-uffta-gewöhnungsbedürftig, ist mir unklar, wessen Geschmack so was ist. Was immer man von einem Hotel erwarten würde, kann nicht besser gemacht werden als hier. Das Essen fand ich allerdings zu teuer (auch in den Nachbarhotels). Wenn man nicht jeden Tag in die 400 m entfernte Bali Collection stiefeln möchte, sollte man vielleicht doch das Halbpensions-Angebot für ca. 20 Euro tgl. fürs Abendbuffet bei der Buchung prüfen. Das Geld ist hierfür jedenfalls besser angelegt als für den nicht wirklichen "Lagunenblick" vom Zimmerbalkon (s.o.).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out