Wir haben The Laguna Resort & Spa gebucht weil es im Katalog sehr schön war und die Bewertungen auch.Aber es hat unsere Erwartungen übertroffen. Als wir um 23 Uhr angekommen sind und wir die Lobby betraten habe ich mich sofort wohlgefühlt.Es ist sehr sauber überall stehen Blumen.Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Frühstück und Poolblick.Jedes Zimmer hat einen Balkon was sehr gut war weil wir Raucher sind.Die Anlage ist eigentlich sehr groß aber sehr ruhig.Überall sind Palmen,Blumen Wasserfälle die sich durch die ganze Anlage ziehen.Es sind gemischte Nationalitäten alter zwischen 20-60 Jahren,wir können über keinen Gast was Negatives schreiben. Mit den Handy hat man guten empfang.Es ist am besten wenn man ein Handy mitnimmt wo man jede Simkarte hineintun kann und sich dann eine Simkarte mit Guthaben bei der Rezeption kauft.Wir hatten sehr gutes Wetter ab und zu kurzer Regenschauer.So und nun zu unserer Bali Rundreise.Der Name von unseren Reiseführer ist Hans Regon.Er ist Balinese und spricht perfekt Deutsch und ist ein wunderbarer Mensch.Ich habe ihm über das Internet gebucht man Zahlt pro Tag 50 Euro und fährt mit einen schönen Bus mit Klimaanlage und das gute daran ist man ist ganz alleine ohne andere Gäste.Mann mach mit Hans einen Termin aus trifft sich dann im Hotel und er macht einige Vorschläge was man alles sehen möchte.Wir haben uns Reisfelder,Vulkane,Affentempel,Blaue Lagune usw.angesehen es war so schön und unvergesslich.Man erreicht Hans unter hansregon@yahoo.com oder unter www.bali-romantic-tours.com
Unser Zimmer war sehr hell und freundlich eingerrichtet.Das Badezimmer ist groß und man findet alles was man braucht Zahnbürste,Rassierzeug,Duschgel,Creme,Bademäntel,Badeschuhe usw.Der Balkon ist auch groß genug und man hat die Möglichkeit zu Sitzen.Minnibar, Kaffee, Safe und Klimaanlage ist auch vorhanden
Es sind einige Restaurant und Bars in der Anlage.Aber uns war es zu teuer deshalb haben wir immer im Bali-Collection gegessen(im Laguna).Das Frühstück ist sehr gut und man bekommt alles was man will.Wenn jemand gerne Kaffee trinkt man bekommt Kaffee am Tisch und man kann aber kostenlos auch andere bestellen(Latte,Cappuchino usw.)ist besser.Es ist alles sehr sauber.Trinkgeld kann man geben ist aber schon auf der Rechnung inkludiert.
Das Personal ist sehr freundlich und man spürt das es von Herzen kommt.Es ist gut wenn man etwas Englisch kann da nicht Deutsch gesprochen wird.Die Zimmerreinigung übernehmen Männer die sehr bemüht sind einen alles recht zu machen.Wir haben ihm 5 Euro Trinkgeld gegeben und dafür immer 6 Flaschen Wasser(2 pro Tag sind inkl.)bekommen.
Von Flughafen zum Hotel sind ca 20 Minuten.Etwa 10 Minuten Fußweg kommt man zum Bali-Collection(es fährt auch ein kostenloser Schuttelbus vom Hotel)dort gib es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.Den nächsten Ort den wir besucht haben war Kuta mit den Taxi ca 25 Minuten(ca 7 Euro ).Nur mit den blauen Taxi fahren und fragen ob das Taximeter eingeschalten ist.Es fährt auch ein Hoteltaxi das aber viel teurer ist.Wir haben uns einen Reiseführer von Bali gebucht und uns 3 Tage Bali angeschaut.Einkaufen nur in Kuta ist viel billiger.
Der Poll ist wunderschön habe so etwas noch nie gesehen.Der Pool ist rund um die Anlage angelegt und es gibt auch Sandpools.Man braucht nicht früher aufzustehen um Plätze zu reservieren es sind genug Liegebetten mit Schirmen vorhanden.Der Kellner kommt regelmäßig und nimmt Bestellungen auf und bringt sie dann.Es ist alles sehr Sauber rund um den Pool es wird nur gewischt und geputz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Manfred & Jolanda |