- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel auf Bali gemacht. Für diesen Zweck sehr zu empfehlen. Viele junge Paare, tolle Pool-Landschaft zum Relaxen und auch die Möglichkeit immer wieder Ausflüge zu machen. Hierzu hatten wir bereits von Deutschland aus Hans Regon kontaktiert. Wir raten dringend davon ab, einen Fahrer vor der Hotelanlage zu buchen. Das mag ein paar Euro günstiger sein, aber auch mit viel Ärger verbunden. Das Hotel sei das 2.beste in Nusa Dua erzählt uns ein Fahrer. Besser noch sei das St. Regis (aber auch teurer). Es war auch wirklich ein Traum im Laguna Resort. Der Strand ist nicht so der Brüller. Es gibt Ebbe und Flut und sehr viel Seegras und Müll. Die Strandkehrer kommen gar nicht hinterher. Das "Watt" zu besichtigen ist allerdings eine einzigartige Erfahrung. Einziger Ärger den wir im Hotel hatten: es wurden eine (billige) Sonnenbrille und eine fast volle Packung Zigaretten (Davidoff, gibts nicht auf Bali) aus dem Zimmer entwendet. Wir konnten nichts beweisen und man hat auch von Seiten der Rezeption nicht wirklich auf unsere Beschwerde reagiert. Haben es dann gut sein lassen, weil der Verlust nur gering war. Also wenn man alles, wirklich alles, im Safe einschließt, und nicht so gern im Meer badet, kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut