Wie bereits in vielen anderen Bewertungen, einfach paradisiesch! Jetzt zu meinem aber... Wir waren 3 Wochen auf Bali und waren zuvor auf einer zweiwöchigen Rundreise. Unser i-Tüpfelchen war dann noch eine Woche relaxen im Laguna Resort. Nusa Dua selbst ist weit weg vom "Schuß" , d. h. Unternehmungen nach Ubud, Vulkantour,Tempel, Rafting, Radtour durch Reisfelder (Zentralbali) oder in den Norden dauern einfach viel zu lange. Persönlich kann ich das Hotel wirklich nur jeden empfehlen, allerdings nur wer zuerst eine sagenhaften Rundreise* durch Bali gemacht hat! Sonstiges: Mücken sind tagsüber keine vorhanden. Tipp: morgens duschen und abends kurz vor Dämmerung duschen, evtl. noch Mückenlotion, dann habt ihr nie Probleme! Malariaprophylaxe nicht auf Bali erfoderlich. Handyverbindung Vodafone ohne Probleme. Massagen in UBUD* sensationell (1Std. 50 min für ca. 15€) , mit Blick in den Urwald, Bachplätschern, vorbeifliegende Schmetterlinge... wie in einem Traum. Shopping in Kuta ein MUSS für jede Frau ;-) , Rafting für Abenteuerlustige, unsere schönster Tempel fanden wir in Pura Besakih u. v.m. ! *Wer weitere Tipps zur Rundreise, Dörfer, Massagen etc. möchte, einfach mich kontaktieren
Top! Zimmer ließ keine Wünsche übig, wer will kann auch sein Frühstück auf das Zimmer bringen lassen
Top, aber deutsche Preise (z. B. Buffet am Abend ca. 30 Euro/Person, ohne Getränke) Wer günstiger Essen möchte geht in's Bali Collection. Das Frühstück wirklich ein Traum :-)
Top! Immer zuvorkommend, ein Lächeln, sehr freundlich
In Nusa Dua erlebt Ihr nicht das Bali, wie es in den Reiseführern steht, sondern eher eine künstliche, topgepflegte Luxus Hotelketten Anlage. Und zwar eine nach den anderen, mit Golfplatz ganz nebenan.
Geniale Poolanlage! Animation vorhanden (Kekse backen, Wasservolleyball,Kajak, Aerobic etc. )
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Holger |