- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1A Hotel Wir waren nach unserer Rundreise 9 Tage in dieser fantastischen Anlage . Dieses lässt wenig Wünsche offen. Alles wurde eigentlich schon gesagt. Eine Verbesserung hier zu finden wird schwierig werden. Wenn man was einsparen möchte, sollte man HP buchen. Das Büffet ist vielseitig und durch kleine Zuzahlungen kann man in allen Restaurants *a la carte* essen. (zB. Foie gras 5 Euro) Da es sich um eine Dienstleistung handelt, und die Mindestlöhne In diesen Ländern relativ niedrig liegt, ist das regelmäßige Trinkgeld von 2-3 Dollarscheine in meinen Augen ein Muss. Genau so wie Respekt und Dankeschön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Regelmäßig frische Bettwäsche (wenn verlangt jeden Tag) 2x frische Handtücher pro Tag Buttlerservice, Café und Tee inclu.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Servicekräfte sind für Balinesische Verhältnisse Top Äußerst freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich ( Tipp zeigen Sie sich erkenntlich )
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Durch ein kleine Unachtsamkeit brauchte ich um 23.00 einen Arzt. Über den Buttlerservice war innerhalb 15 min. ein Team mit den nötigen Medikamente da. ( Krankenhaus gegenüber)
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Frühstück internationaler Standart *** Büffet internationaler Standart*** Dieses Niveau hat einen gewissen Preis auch auf Bali
- FreizeitangebotGut
Top Anlage